Полукомбинезон с высокой грудкой, боками и спинкой. Спереди застегивается на замок-молнию. Два боковых кармана. Сзади на талии есть резинка, обеспечивает более плотное прилегание изделия к телу ребенка.
На рост 131 взяла размер 134. Пришлось лямки утянуть до возможного максимума. Снизу штанины подвернули сантиметров на 10 и стало вроде нормально. Он прям полноразмерный. Легкий очень. Не понравилось то, что нет утяжек на поясе. Сын у меня не плотный и широковато в поясе получилось - резинка не спасла, зимой конечно оденем свитер, куртку сверху и будет нормально. Эти штаны не подойдут для катания с горок, коленки сразу порвутся.
Не могу не отметить, что закупка прошла быстро и ОРГ молодец! Спасибо!
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 1:51 Re: Re: СП Красивая зима/весна - АИСТОПТ
Заказывала поз. 7 Гудвин Комбинезон Диско МЕМБРАНА!!! сиреневого цвета на рост 80 заказала с запасом размер 92, чтобы "точно не был малым"))))) Комбинезон очень понравился, красивый, не тонкий, внутри все отделано флисом и даже капюшон, есть дополнительный воротничок между комбинезоном и капюшоном! Все швы очень аккуратные, ни одной ниточки нигде не торчит. Понравилось, что рукава и ножки подворачиваются, есть трикотажные манжеты, так что хватит на 2 зимы точно. Сейчас большеват нам конечно, но за это я не переживаю. На счет замерзнем или нет, пока не знаю, но даже по виду видно, что вряд ли замерзем. Цвет, как на фото, очень нежный.
Хотела фото вставить, но не знаю, как это сделать))
Очень понравился полукомбинезон для девочки Гудвин, 122 размер на рост 116 с отворотами хорошо подошел. По ширине запасик для свитера есть, очень худым деткам может быть будет широковат, на ребенка среднего телосложения отлично сел.
Спасибо за закупку :-)
Очень понравился полукомбинезон для девочки Гудвин, 122 размер на рост 116 с отворотами хорошо подошел. По ширине запасик для свитера есть, очень худым деткам может быть будет широковат, на ребенка среднего телосложения отлично сел.
Спасибо за закупку :-)
Заказывала костюм Каролина Олдос. Костюм хороший , у нас уже был такой, знала, что беру) отличная закупка, пришёл заказ очень быстро, спасибо организатору!
Заказывала костюм Каролина Олдос. Костюм хороший , у нас уже был такой, знала, что беру) отличная закупка, пришёл заказ очень быстро, спасибо организатору!
Заказывала Stella Комбинезон для мальчика MONBLAN (МОНБЛАН). Из минусов - пришел цвет не тот, что заказывала, изумруд, которого даже в таблице заказов нет. Он более мрачный, чем тот, что я заказывала.
И подклад мне не очень понравился - велюр, такой прям синтетический. Одеваться будет не очень удобно, не скользит по одежде. И молния коротковат, но это не критично.
Качество ткани понравилось, сам лёгкий, капюшон хорошо утягивается по глубине и ширине. Штрипки силиконовые.
Размер 92 на рост 87 с запасом.
Закупка КРАСИВАЯ ЗИМА - КАРНАВАЛ. от ТМ Б*а*T*i*K)
Заказывала детям два костюма 122 р. Первый костюм 7023 Кащей Бессмертный. По размеру -полно размерный, рост ребенка 123см., штаны чуть длинноваты, рукава у рубашки в самый раз. Рисунок четко ровно проклеен, не перекошен вроде вся хорошо. Корона Кощея фото не соответствует совсем другая,но нам понравилась, она с имитацией камней. Ребенок доволен.
Второй костюм 5705 Пожарный. Полно размерный мерили на ребёнка ростом 119 см. Штаны и рукава слегка длинноваты, большим не смотрится. Полоски светоотражающие пришиты ровно, красиво смотрится. Большой вопрос к каске, на голове не держится совсем. На фото изображена каска с основой на голову. А пришла просто пластмассовая и не как на фото. Буду думать как сделать основу, чтоб каска держалась на голове, кроме как роликовый шлем разобрать мыслей пока нет. Пока больше расстройства чем восторга от костюма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки