Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:33 Re: Как лучше расставить мебель?
После долгой проработки остались варианты:
1. Шкафы вразброс:
Главное достоинство для меня: никто не расположен вблизи балкона и батареи. В этом варианте есть еще возможность впихнуть небольшой письменный стол между входом и взрослым диваном.
2. Шкафы кучкой:
Главное достоинство: гармоничность. Недостаток: взрослый диван возле батареи и балкона (сухость и сквозняк).
Последний раз редактировалось: shapochka (Пн Дек 20, 2010 18:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:08 Re: Как лучше расставить мебель?
Оставила вот такие варианты. На нижнем использовала серию Стува из Икеи, на верхнем просто стеллажи на заказ. В оба варианта влез спорткомплекс один из самых компактных.
А реально все никак не соберусь переставить - там надо кабель антенный перекладывать, шкафы растаскивать, короче дофига работы.
Выскажите мнения - как вам эти варианты?
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:58 Re: Как лучше расставить мебель?
shapochka
что то я не поняла различий выберите как вам удобнее будут стеллажи. А в целом - все классно и логично! есть место отдыха взрослого и ребенка отдельно, игровая зона, зона хранения тоже компактно. если на заказ решитесь стеллажи заказывать, то вообще можно внизу дверцы с двух сторон - для вас и для ребенка. а вверху - полки.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:18 Re: Как лучше расставить мебель?
Мама Маришки
В итоге планировка будет вот такая:
Сейчас я переставила имеющуюся мебель в комнате по этому эскизу, купили и поставили детский диван (оливково-зеленый), выбрала детские шкафчики (Киви, ими торгует мебельный магазин Алеся), спорткомплекс выбрала, но закупки пока нет.
Думаю, к весне все будет как на картинке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки