Подскажите не могу отослать сообщение в темах, выдает общую ошибку, что это значит?
У меня тоже самое В Сп занавесь пробовала насколько раз мне выдавало" общая ошибка" Я плюнула и вышла из темы а когда через несколько минут зашла в тему снова у меня волосы стали дыбом -две страницы одного и того-же моего сообщения! Я столько роз не пробовала ну раза три может попыталась А там этих сообщений штук 9-12 Ещё часто выдает -не указан режим сообщений-подскажите то это за режим, и где его указывать Как удалить эту кучу ошибочных сообщений ?Мне говорят что в правом верхнем углу над моим сообщением должен быть крестик-но у меня там только слово "цитата" Может я его не там ищу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ УСТА!! Очень хочется общаться, а не просто бродить по сайту как привидение !
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 21:42 Re: не могу послать сообщение в теме
Т.А. писал(а):
Странно а на форуме выдает ошибку сообщение не отправляет, а тут все работает
здесь тоже форум Когда Вам выдает ошибку, не спешите сразу отправлять новое сообщение - попробуйте вернуться на предыдущую страницу и обновить ее....скорее всего Ваше сообщение уже появилось в теме
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:09 Re: не могу послать сообщение в теме
Т.А., сообщение отправилось. Просто не всем участникам форума сообщение на мыло придет о том, что появился Ваш пост в теме. Ничего страшного. Вернитесь в тему и увидете свое сообщение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки