Добавлено: Пт Сен 14, 2018 19:45 Re: Re: Какао,Шоколад
riana_tvins писал(а):
девочки, научите варить какао которое красный октябрь не умею, могу только быстрорастворимый сделать.
ложку или сколько хочется размешать в небольшом кол-ве кипятка (на этом этапе еще сахар можно добавить), потом долить или молоко горячее или воду и еще раз нагреть в микроволновке, например.
как-то так делаю, если не лень из порошка делать))
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 17:30 Re: Re: Какао,Шоколад
Я себе и не отказываю в шоколаде, вроде хорошо переношу и малому с грудным молоком все нормально. Наверное я создана для употребления шоколада. Хотя не так уж и много ем, 1-2 раза в недельку могу позволить по полплиточки.
у нас дети были помладше без какао жить не могли, а сейчас уже и не пьют совсем, даже покупали специально его в дорогу в поезд, в итоге они пили с нами чай, а какао полную банку так мы и привезли обратно.
Выступает источником кофеина и теобромина, свойства которых схожи. Эти соединения в избыточном количестве повышают активность ребенка и возбуждают нервную систему. По этой причине от какао следует отказаться при гиперактивности, а также малышам с холерическим темпераментом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки