Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 345 Откуда: омск, октябрьский район
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 14:59 Re: крольчатина для аллергиков
Настоящим подарком для аллергиков является крольчатина, которая издавна считается высокоценным диетическим продуктом. Крольчатина является источником полноценного белка, минеральных веществ, витаминов. По содержанию азотистых веществ, кроличье мясо уступает лишь мясу зайца и индейки, а по содержанию жира — жирной говядине, жирной свинине, а также жирной утятине и гусятине.
Кормите ли вы своих деток крольчатиной?
мы кормим, потому что родители выращивают кроликов и не приходится его покупать, я не умею готовить кролика и не люблю это делать, его надо долго тушить, чтобы мясо не было жестким, поэтому мы его крутим в фарш. Фарш очень вкусный и нежный получается, добавляем туда сала свиное, чтобы он не был сухим Если бы у нас не было своих кроликов, я бы в магазине кролика не стала покупать, предпочитаю курицу
О! Тут хочется с вами поспорить. Жесткое мясо у кролика оттого что очень долго растят кролика, кролика надо резать в четыре месяца, тогда мясо получается нежное, вкусное, т.к. молодое.
На счёт фарша полностью согласна, это отличная вещь, только добавлять туда надо не свинину!!! А кроличий жир! У определённой породы к четырем месяцам есть жир,и в фарша он прекрасно сочетается с мясом! А чтобы фарш был диетическим мы добавляем в фарш или кабачок или тыкву!
А готовить советую в духовке в рукаве с картофелем. Получается очень быстро и вкусно!!!
ну да, такими молодыми отец не колет кролов, ростит до года их, чтобы было мяса побольше. И у наших жир только внутренний и его не так много сколько нам нужно, мы обычно крутим около 10 кг фарша за раз.
У нас тоже были кролики, черно-белые, красивые очень, с черным носиком-пимкой. Резали мы их действительно месяцев 5-6 если на праздник и в год если на шкурку. Но я сама е любитель крольчатины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки