Добавлено: Ср Сен 19, 2018 17:58 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Здравствуйте, заказывала джинсы, строка номер 4, написано, что маломерят, у меня размер джинс 27, взяла размером 28, вообщем я в них утонула, обхват бёдер 92 см, очень большие, по качеству и к оргу нареканий нет, все отлично, но вот размер подкачал
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22858 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 21:53 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Мотовилова Алёна писал(а):
Здравствуйте, заказывала джинсы, строка номер 4, написано, что маломерят, у меня размер джинс 27, взяла размером 28, вообщем я в них утонула, обхват бёдер 92 см, очень большие, по качеству и к оргу нареканий нет, все отлично, но вот размер подкачал
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 14:38 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Заказывала Джинсы мужские темно-синие RAFAEL DARK BLUE 31 арт.5271161. Очень довольна. Ростовка 34. Замеры на фото. Посадка средняя, чуть ниже высокой, классические. Ткань хорошего качества, плотненькая.
2я модель Джинсы женские темно-синие LOU ANN DARK BLUE арт.5271121. Размер 27. На мой ОБ 91 не застегнулись совсем чуть-чуть, но думаю тут виновата талия. После родов за себя не бралась)).
И сейчас заказала Джинсы женские синие DELIA DARK BLUE арт. 52714113. Размер взяла 28. Если честно по крою и посадке разницу с Лу Анн не увидела. Обе с завышенной спинкой и занижены впереди. В щиколотках что Лу Анн 27, что Делия 28 сели отлично. Думаю, можно было и Лу Анн 28 брать. Качество - отличнейшее. Спасибо оргу за обновку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки