Еще одно письмо для Таисии вчера получили от Василисы и Златославы.
Внутри тоже настоящее письмо на бланке с котятами и светящиеся звездочки. Наклеим их над кроваткой. Спасибо!!!
Привет всем! Мы получили все 5 писем! Так классно! Нам почта сразу стопкой принесла . фотоотчет сделаю позже, спасибо всем! Надеюсь наши письма уже тоже пришли! Я 13 числа отправила. Всех с наступающим Новым годом!!!
А вот наши письма, сфотографировала перед отправкой.
Отправили где-то числа 15-го. Очень уж у нас открытки трудоемкие в изготовлении оказались. Ну, кто получит - оценит.
Tiana Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где купить такие конверты? У нас на почте обычные белые с синим "почтовым" рисунком, мы в них отправляли. Красивых не было
Tiana Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где купить такие конверты? У нас на почте обычные белые с синим "почтовым" рисунком, мы в них отправляли. Красивых не было
А я сама распечатывала. Правда дома только черно-белый принтер. В интернете много шаблонов конвертов, в контакте прямо группа есть с шаблонами конвертов разных и на разные праздники
Мы тоже такие конверты купили, где детки на коньках.
Два письма получили. Спасибо.
Ждем третье.
Фоток нет, ребенок все наклеила уже)))
Говорит - а откуда они знают ,что желтый мой любимый цвет? Пингвина желтым сделали)
спасибо Тасе очень красивая открытка ,пожелание и картинка фиксиков))доча восторге ,доче вроде все уже пришли,сыну еще одно ждет без меня все вскрывают ,Таси только увидела остальные все она попрятала не увидела от кого ,отправили мы сразу же 3 декабря(заранее все купили и приготовили адрес ждали),знакомым для кого просила тоже по приходили они восторге)))
Tiana Здравствуйте.
Это мы наклейками и вырезками с открыток конверты украшали.
Tiana Здравствуйте.
Это мы наклейками и вырезками с открыток конверты украшали.
спасибо Тасе очень красивая открытка ,пожелание и картинка фиксиков))доча восторге ,доче вроде все уже пришли,сыну еще одно ждет без меня все вскрывают ,Таси только увидела остальные все она попрятала не увидела от кого ,отправили мы сразу же 3 декабря(заранее все купили и приготовили адрес ждали),знакомым для кого просила тоже по приходили они восторге)))
Рады, что вам письмо от Таси понравилось. Мы старались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки