В Центре косметологии и имиджа "Золотое яблоко" работает хороший массажист с большим опытом Лада Александровна. Что удивительно- дети у нее не плачут!!! Рекомендую!
Добавлено: Сб Май 12, 2018 18:11 Re: Re: Посоветуйте массажиста!
Девочки, хочу вам посоветовать потрясающего специалиста, ее зовут Светлана Николаевна. Насколько знаю,она работала в 4 дкб. (амурский поселок) Вот уж действительно от бога!
Мы делали массаж в 2 и 6 месяцев. Остались ОЧЕНЬ довольны! Результаты от каждого сеанса массажа не заставляли себя долго ждать-они были видны сразу Светлана Николаевна не только профи своего дела,она ещё и замечательный человек! Очень доброжелательна,чуткая,заботливая! Легко находит контакт с ребёнком,а это дело не простое)) Очень рада,что нам, в своё время, посоветовали обратиться именно к ней! Она еще моему первому ребёнку массаж делала, сейчас ей уже десять. Оставлю вам телефон, буду рада, если кому- то поможет мой отзыв в выборе массажиста . 8904 586 22 08
Девочки, привет, очень нужны контакты отличного проверенного специалиста по логопедическому массажу. Параллельно конечно и общий у нее будем делать, но проблема у нас неврологическая, шея и язык, большой тонус, сыну 6 лет, в следующем году в школу... Буду очень благодарна за контакты.[/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки