Медицинский центр на Лобкова делали фгдс. Но УЗИ абдоминальное сделали очень хорошо. Уж не знаю, ошибка была или намеренно. Но теперь мы делаем фгдс только там где я могу на экране смотреть сама.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:04 Re: Re: ФГДС
Делала пару раз в Диагностическом, довольно неприятная процедура, но терпимая, мне на горло прыскали местную анастезию, от нее не такой сильный рвотный рефлекс. Но со стороны казалось будто я кричу как умирающий дракон на всю больницу
Лучше записываться на ранее время, т.к. принимать пищу до процедуры нельзя. Обычно за день я плотно завтракаю, потом легкий обед и легкий ужин, а утром топаю на процедуру.
Мама делала в обычной больнице, там трубка очень широкая и жесткая... расцарапали ей все горло(((
я с детства мучаюсь с желудком и с 4 класса делала чуть ли ни каждый год ФГДС, всегда в Диагностическом центре, трубки как трубки, горло не драли. В платных клиниках еще не делала, не с чем сравнить))))
Делаю в диагностическом центре уже лет так 15. Правда не каждый год, но раз 10 точно уже прошёл. Из разных специалистов ДЦ у которых проходил ФГДС - выбрал для себя Мурасова В.В.
У него прохожу уже раз 7 примерно. Полностью устраивает и диагностикой, и минимумом неприятных ощущений. Делает быстро и хорошо. И медсестра молодец у него - помогает всячески при проведении обследования.
Так что - если платно - то иду только к нему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки