Ждем отзывов.
При разборе визуально мне все понравилось.
Рулонные шторы Лучшая цена в мягкой упаковке (пакет).
Рулонные BASIС (свеоотражающие), упакованы в пластиковую коробочку, выглядят очень достойно.
Обратите внимание на шторки Плиссе, они так же упакованы в пластиковую коробку, выглядят очень достойно, мне понравились
Степашка
Здравствуйте, приобрели рулонные шторы «лучшая цена» перчик. Где посмотреть инструкцию по заборке? В комплекте нет перекладины, это так должно быть?
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 16:57 Re: Re: СП Жалюзи-бамбуковые, деревянные, рулонные, плиссе...
Заказывала рулонные-самые дешевые и плиссе. Плиссе очень понравились-ткань красивая, похожа на жатый шелк, только жесткая, с легким блеском, монтаж очень простой-сама их повесила, не дожидаясь мужа))) Вообщем-плиссе порадовали, про рулонные не могу сказать того же. Сама ткань неплохая, а система подъема в этих шторах ерунда: нет утяжелителя внизу, нужно саму ткань скручивать в рулон, но если ее скрутить настолько, чтоб образовался увесистый валик-тогда не более половины стекла по высоте закроется. Сверху тоже планки нет, шнур по инструкции нужно вставить в отверстия крепежа,но....он туда не залазит Пришлось просто повесить без механизма подъема, как занавески, временно сойдет конечно , но в будущем если буду брать, то только подороже, где все причиндалы в комплекте.
СП Жалюзи-бамбуковые, деревянные, рулонные, плиссе...
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки