Добавлено: Сб Дек 24, 2016 10:39 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Заказала на пробу один бутылек Лаванда,мне оочень понравилось Использую как тоник,распыляю и даю впитаться. Кожа бархатистая,уменьшелись покраснения.Очень жду следующую закупку
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 15:28 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Оксана, добрый день! Заказывала 8 разных бутыльков с гидролатом. В основном на подарки, так что все попробовать не смогу, но себе тоже оставила. Для себя заказывала медовый. Использую в качестве тоника: распыляю на лицо перед нанесением крема. Но использую всего несколько дней, так что о каком то результате говорить рано. На данный момент могу сказать что гидролат в использовании приятен, пахнет медом и аллергических реакций нет)). Жду открытия следующей СП. Хотела еще заказать для себя))
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:08 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Брала 3 шт. (1 на подарок). Себе брала с лопухом для волос. Побрызгала всего раза 3: брызгала на влажные волосы и старалась, чтобы попадало на кожу головы (какая-то сухость кожи). После использования появился зуд и в целом волосы суховаты. Пока убрала, не пользуюсь. А вот с алоэ понравился. Брызгаю утром (да, и бывает в течение дня) и оставляю до впитывания. Пока не понятен результат, но приятная процедура. Я думаю отзывы (и результаты) следует ждать хотя недели через 2...
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 8:53 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Брала Иссоп, Алоэ, Корица с мятой. Иссоп брала для волос, пахнет травой . Алоэ для лица отличный, для заживления ссадин тоже подходит. Корица с мятой очень вкусно пахнет Все понравилось, спасибо оргу
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 16:05 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
У меня два - с Алоэ и с Ромашкой. С Алое брызгаю ноги после бритья, не люблю лосьоны в жару, и волосы, приятные ощущения, кожа ног без раздражения, для лица - немного сушит. А с Ромашкой поставила в холодильник и каждое утро и вечер на лицо, очень приятные ощущения, подсушивает воспаления, очень понравились, спасибо
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 1:27 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Попробовала Гидролат василька.. На кожу вокруг глаз не надо его наносить, очень сушит! Наверное, в принципе коже вокруг глаз тоник не нужен.
Попробую для волос чуть позже. К оргу претензий нет.
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 9:28 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Второй раз беру по несколько разных гидролатов. После умывания я смываю остатки хлорированной воды кипячёной, следом брызгаю гиддролатом, который всегда стоит в холодильнике. Если выбранный вами гидролат подходит вашему типу кожи, и крема не надо. Прекрасный продукт. Оргу спасибо за находку!
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 9:23 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Очень понравились гидролаты с какао и медом. Через несколько дней стала замечать что кожа мягче стала. Лавандовая вода помогает пятнами после прыщиков рассасываться
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 17:33 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
На первый раз брала гидролат Лимон. Очень понравился, имеет лёгкий аромат лимона, освежает. Плюс к описанному действию имеет некий противовирусный эффект, слегка пощипывает, но это только на пользу коже
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 11:08 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Начиталась отзывов о пользе гидролатов и приобрела сама. Взяла Гидролат АЛОЭ. Универсальный, предназначенный для всех типов кожи. Мне нравится. Запах нейтральный, очень хорошо распыляет. Использую его в качестве тоника, хорошо распыляю на ватный диск, протираю лицо. Если есть время, то еще и просто потом делаю пару пшиков на само лицо. Кожа нежненькая после него. Его много куда можно использовать, но пока как-то не дошли руки. Вообще сейчас стараюсь уйти в сторону применения натуральной косметики. Надоела химия. Вообщем вещь отличная!!! Берите! Я уже себе заказала еще один! Объем 150 мл-хороший, храню в холодильнике. Отзывы в интернете сплошь положительные, особенно на данного производителя.
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 16:04 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Заказывала гидролат ромашки и натуральный дезодорант эвкалипт. Пользоваться невозможно - воняет протухшим сырьем, эффекта никакого. Опыт пользования гидролатами есть - от олеси мустаевой или алуштинские (тоже заказывала здесь) - хорошие.
Работа орга отличная, тут без нареканий.
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 14:31 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Гидролат мирры, несмотря на то, что самый дорогой понравился меньше всего. У меня сухая кожа, он ещё больше сушит, хотя заявлена регенерация кожи.
А вот какао, очень даже смягчает и пахнет приятно.
Где-то посередине гидролат петрушки. Пахнет свежевыжатым травяным соком. Мне нравится. Раздражения на сухой коже снимает. Хочется верить, что отбеливает, но тут у меня ещё и другие средства работают.
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 18:19 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Хочу тоже оставить свой отзыв о чудо-гидролатах
Узнала о тониках случайно, решила попробовать и теперь это незаменимая вещь в косметичке у меня и дочери!
Перепробовали уже много разновидностей, конечно учитывали тип кожи. От всех в восторге, я перестала пользоваться кремами, только в редких случаях.
В последней СП заказывала гидролат корица с мятой (очень люблю и корицу и мяту). Первой опробовала моя дочь, минут через пять после нанесения тоника у нее все лицо покрылось красными пятнами! Я подумала может это из-за того, что у нее молодая кожа, а корица с мятой для зрелой кожи. Нанесла на свою кожу и что вы думаете у меня тоже пошло раздражение. Кожа была ярко розового цвета и ощущение, что лицо горит. До этого пользовалась гидролатом мята и все было хорошо. Может реакция на корицу?
Организатору спасибо, закупка очень нравится
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 18:37 Re: Re: СП Гидролат - лучший тоник для кожи
Беннер78 писал(а):
Хочу тоже оставить свой отзыв о чудо-гидролатах
Узнала о тониках случайно, решила попробовать и теперь это незаменимая вещь в косметичке у меня и дочери!
Перепробовали уже много разновидностей, конечно учитывали тип кожи. От всех в восторге, я перестала пользоваться кремами, только в редких случаях.
В последней СП заказывала гидролат корица с мятой (очень люблю и корицу и мяту). Первой опробовала моя дочь, минут через пять после нанесения тоника у нее все лицо покрылось красными пятнами! Я подумала может это из-за того, что у нее молодая кожа, а корица с мятой для зрелой кожи. Нанесла на свою кожу и что вы думаете у меня тоже пошло раздражение. Кожа была ярко розового цвета и ощущение, что лицо горит. До этого пользовалась гидролатом мята и все было хорошо. Может реакция на корицу?
Организатору спасибо, закупка очень нравится
Я только начала читать ваш отзыв, ещё не дочитала и остановившись на "корица с..." сразу подумала, что корицу на кожу - никак нельзя. Она очень агрессивна. Это, конечно, не эфирное масло и не чистый порошок, но всё же. Её действие подобно жгучему перцу. Наносить её можно на кожу там, где нужно разогревающее и стимулирующее действие: на зоны тела от целлюлита или как тоник для роста волос, например Только не на лицо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки