Роднега
Просила поставщика положить именно такие сосульки, что на фото. А т при сборе это опять не учли
Нерка
Если честно, мне нечего сказать. Ни я, ни поставщик тут не виноваты. К сожалению, производитель "Накосяил"
Получила сегодня заказ. Качество гирлянд отвратительное. Они не стоят даже этих денег. Покупала занавес, шнур с вилкой длиной где-то 50 см, в итоге для подключения нужна переноска, которую как-то еще нужно сверху к окну прикрепить. Провода тонкие, какие- то маслянистые и вонючие. Светящийся LED шар малюсенький, не такой как на картинке. Гирлянда с шишками тоже из самой дешевой пластмассы. В итоге деньги выкинуты на ветер.
TanyaO
Какой шар маленький? Диско-шар или хрустальный шар?
Я сегодня украсила елку тремя гирляндами-снежинками, елочками и сосульками с пузырьками. Получилось классно. Соединила их между собой. Запах был, когда коробочки открывала, но едкого зараха в комнате нет.
Завтра выложу фото и видео.
Занавесы и сетки все с короткими шнурами. Я сама брала в прошлом году в другой сп и пользуюсь удлинителем (и не только я, поверьте...)
Про маслянистость ничего сказать не могу, не щупала сетки и занавесы.
Получила свой заказ -2 гирлянды (шишки и снежинки)! За такие деньги это сказка просто! Муж сказал - что так мало купила Мы их соединили вместе и красотень получилась
iren1986 писал(а):
Брала 2 гирлянды, одну с обычными микролампами, другую со светодиодными. Внешне одинаковые. Но светодиодная светит гораздо ярче, прям заметно. При распаковке немного был запах, но пока повесили на елку уже все выветрилось. Режимы переключаются на обеих. За такие деньги вообще хорошие. Посмотрим, насколько их хватит. Оргу
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Получила Гирлянда с микролампами Нить, 120Л, 5.5м Разноцветная, черный шнур, но гирлянда совсем не 5,5 метров оказалась, а намного меньше метраж.
Поставила свой голос как "работа орга- с недочетами", по причине того, что заказывала гирлянда п.64 (мультицвет), а положили скорее всего п.65 - синий свет. О пересорте не сообщалось. Цвет настроения "синий" увы не подходит для сказочных эмоций детям. А в целом сп прошла быстро, запаха от гирлянды нет.
добрый день! заказывала в сп7 елку и гирлянды... Елка мне понравилась, единственное. хвоя темновата. не такая яркая как на фото, я бы сказала, темно-зеленая.
Гирлянда Шишки 40LED, 4м - одна нормальная, а вторая бракованная, через 15 мин начали плавится провода возле 5 шишек... (фото могу отправить в вотсап или вайбер).. ээх.. обидно
Сегодня получила гирлянды и разочаровалась, пришел пересорт. Заказывала Гирлянду Снежинка, 40LED, 6/8м, а пришли какие-то звездочки, получается я оплатила гирлянду дороже по стоимости, а получила более дешевую!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки