Добавлено: Чт Июн 21, 2018 19:27 Re: Re: Где и у кого лечить алкоголиков?
Алкоголика можно вылечить, если только он сам захочет. Очень полезны и вдохновляющи лекции Георгия Жданова по преодолению алкогольной зависимости (есть в свободном доступе в интернете).Можно дать ему для просмотра. У моей знакомой одной пожилой дамы сын только просмотрев эти видеолекции вышел из этого состояния. При этом никакого кодирования и лекарств. Воздействие идёт на сознание человека. Сама смотрела, после чего ни капли в рот не хочется брать!!!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:49 Re: Re: Где и у кого лечить алкоголиков?
Тоже считаю, что пока человек сам для себя не решит, что хочет завязать и изменить свою жизнь, то никакие кодировки, медикаменты, центры, психологи, знахарки, лекари не помогут.
К сожалению есть такой опыт, что только не пробовали, но ничего толком не помогло человек после кодировок ждет когда же закончится срок чтобы снова иметь возможность пить
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 18:48 Re: Re: Где и у кого лечить алкоголиков?
Согласна с вами, пока человек не осознает своей проблемы, все лечение будет насмарку. Видела я в своей жизни несколько алкоголиков, которых принудительно лечили, кодировали, так они все равно потом пить начинали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки