Добавлено: Пн Сен 17, 2018 23:07 Re: Re: СП Nike,Reebok, NB Нат кожа- 822 р
покупала кроссовки наверное месяц назад и вот решила написать отзыв; может кому то будет полезным. Я покупала рибок 36 размер сначала мне подумалось: и вправду маломеры надо было брать на размер больше, но вот спустя врямя (носила почти каждый день) они разносились и стало прям в пору,так что если бы взяла больше потом бы "утонула". Первые дни подошва"пружинила" ходить просто удовольствие ) и такая легкость. Сейчас конечно такого эффекта уже нет, по стирке - честно говоря;я побаивалась,что я достану после стирки, но нет это испытание прошли на ура:несколько раз уже стирала все норм. Но есть один минус к сожалению- подошва как бы сказать"пустая" и со временем проваливается при чем плоскостопия не имею , но вот ноги заваливаются конечно вовнутрь и мысок впереди стирается( кроссовки хороши, если бы не эти но. [/img]
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 0:09 Re: Re: СП Nike,Reebok, NB Нат кожа- 822 р
Здравствуйте. Учавствовала в сп 8/1 УЛЬТРАмодная обувь - ДЕТИ. Обе пары кроссовок пришли с браком. Стелька в одном из кроссовок разрезана, просто вырезан кусок примерно 3 см. Вторые кроссы оказались с бракованной подошвой, как - будто ее расплавили. С боку сильно видно. Написала, фото приложила, орг обещала все решить. Прислали стельки - одна 34, вторая 36. Что с ними делать - непонятно. Вырезать - они обшиты тканью. Проще новые купить тогда. По вторым кроссам ждем ответа директора уже два месяца... В общем одно расстройство.
Купила сыну в другой сп новые кроссовки всего чуток дороже, качество отличное. Вот и сэкономила называется...
Вопрос до сих пор не решен!
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 22:24 Re: Re: СП Nike,Reebok, NB Нат кожа- 822 р
Вопрос с бракованными кроссовками решали с 25 сентября по 3 декабря. Деньги вернули. Только так и не ответили, куда вернуть теперь кроссовки Как я поняла, надо не стесняться напоминать о себе почаще
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 22:48 Re: Re: СП Nike,Reebok, NB Нат кожа- 822 р
Добрый день! Брала синие ботинки на зиму. По описанию маломерки на 1 размер. В реале они ,примерно, на 37.5 ,если не на 38. Не на широкую стопу со стороны пальцев. Сверху эту проблему решает шнуровка. Всегда беру зимнюю обувь 37 размера, хотя ношу 36. Эти оказались велики даже на махровый носок. Но это не беда. Мех,кончено же ,"рыбий", рыхлый. Придется докупать теплую стельку. В носке еще не знаю и по скользкозти еще не проверила. Надеюсь, что не подскользнусь. Вместо замши - что-то типа "бархата" . Свою цену оправдывают. Думаю, что на сезон хватит.
Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 9:29 Re: Re: СП Nike,Reebok, NB Нат кожа- 822 р
День добрый ! СП1 ADIDAS- Нат замша по 402 р. Из минусов только то ,что долго ждали!Кроссовки очень понравились,аккуратненькие,лучше чем на фото смотрятся! На широкий 36 хорошо подошёл 37р-р! Спасибо Желко,что часть нашего заказа не дошла к нам(((
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 19:10 Re: Re: СП Nike,Reebok, NB Нат кожа- 822 р
СП1 ADIDAS- Нат замша по 402 р. выдача 19,02 РИО. ПРИСТРОЙ
отзыв по этим кроссовкм. Заказывала 2 пары п. 4 39 и 40 размеры. Кросы отличаются по цвету и некоторым деталям. 39 размер как на фото. 40 размер не натуралки, мытка(((( как так? Черные п.8 заказывала сестре, тоже не натуралки , как заявленно-мытка.
Тем не менее, кроссы хорошенькие, легкие.
Оргу спасибо!!!! теперь бы еще мужа обуть недорого))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки