Екатерина Сивкова
и я вам пишу не через 3 дня,а в день получения,когда игрушки даже не испробованы,а 2 еще даже спрятала и не проверив,упаковки не вскрыты,портить не стала....................
Екатерина Сивкова
но я 100% уверена,что тот,кто занимался фасовкой прекрасно знает о чем идет речь,обезьянка фиолетовая............... и если разобраться в этом по нормальному,то и фиксирование в центре не понадобится.!
Екатерина Сивкова
ребенок даже не подозревает о их наличии,не только видела,на подарок эти вещи точно не могут быть подарены,даже просто дать играть расстройств будет масса
Доброго дня. Заказывала:
1. Сквиши кит
2. "Игрушка -""лизун в банке"" ""М"" с запахом и блестками цвет микс"
Дети довольны. Спасибо организатору. Получилось порадовать дочек за совсем смешные деньги.
Екатерина Сивкова
но я 100% уверена,что тот,кто занимался фасовкой прекрасно знает о чем идет речь,обезьянка фиолетовая............... и если разобраться в этом по нормальному,то и фиксирование в центре не понадобится.!
Вы обязаны зафиксировать брак на выдаче. После того как Вы вышли из ЦР с заказов я не могу нести никакой ответственности за такого рода брак. При разборе груза никаких боков у игрушек вырвано не было.
заказывала ЛОЛ, аж 3 разных - большую капсулу и 2 шара. Под елочку. То есть получила в ноябре, открыли в январе, пока 2. Конечно, цена не как у оригинала, понимала, что и вид будет не такой. Но уж очень убого выглядят. Дочка расстроилась - подарок от деда мороза получился не очень (хорошо, что это был не основной подарок, а как дополнение). Бэйблэйды в закупках приличные приходили, думала, что и здесь будет тоже симпатично. Не вышло... К оргу претензий нет, просто больше такие вещи заказывать не буду. Риск не оправдался, увы... Почти 800 рублей на ветер.
Заказывала грибочки и пояс для похудения пояс хороший запаха нет
А вот грибы похоже подделка все
Зделала их как написано в инструкции но незнаю по моему там ничего не вырастит только трата денег
Мама Саши и Лёвы
Подождите делать выводы. Не ставьте грибы рядом с отопительными приборами, им нужна влажная среда.
Я заказывала грибы, но в другой СП данного Орга, все выросло но не сразу.
Что то с дуру много чего заказала и резюмирую - полное никчемное барахло. К примеру чёрная угольная очищающая маска оказалась бесцветным резко пахнущим кремом)))) качество у всего заказанного плохое. Закупку не советую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки