делала у мастера реснички продержались месяц, очень естественно смотрелись, а по поводу норки и т.д то это для мастеров просто различее, на самом деле это все искуственные волоски просто схожие с натур. волоском норки. Норковое тоже существует наращивание,но оно идет очень редко кому, так как натуральный волосок может вызвать ужастную аллергию. мне наращивали норку, но перед этим делали тест на чуствительность
Девочки, а кто-нибудь делал химическую завивку ресниц? Хотела бы услышать ваши отзывы. И может у кого-нибудь есть знакомый мастер, который делает на дому? Читала, что существует 2 технологии по завивке- это валиком и лепестками и что лепестками намного лучше получается эффект. Я в 2007 году в салоне делала эту процедуру (валиком), но эффекта ноль, т.е. ресницы вообще не закрутились, как были прямыми, так и остались, только зря химией их потравила
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:07 Re: пышные реснички
А я раньше думала, что наращенные ресницы выглядят очень неестественно и некрасиво. А потом познакомилась с девчонкой, которая занимается наращиванием. Она показала мне свои работы. И я поняла, что наращенные ресницы вызлядят очень даже красиво и естественно! Просто раньше я видела слишком длинные ресницы. Это некоторые девушки не знают меры и "километровые" ресницы наращивают.
Потом нарастила ресницы себе на свадьбу, мне очень понравилось!! Вот ссылка на мою фотографию, можете посмотреть http://foto.mail.ru/mail/glori-k/223/235.html#
Меня очень заинтересовало наращивание ресниц. Курсы прошла. Теперь сама наращиваю девчонкам! Приятно смотреть, как они радуются!
А я вот вроде и хочу нарастить, но пугает, что потом без ресниц останусь. Девочки, кто наращивает ресницы, ответьте только честно сильно портятся свои ресницы после наращивания? И правда что их мочить нельзя? как тогда плавать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки