Добавлено: Сб Сен 13, 2014 19:02 Re: гидроаэробика
Мне очень нравилось в Альбатросе этим летом.
Весело, насыщено, каждый раз новые комплексы упражнений, чередуются спортивные снаряды. Тренеры замечательные. Я про занятия в большом бассейне.
В Юности и Аквамарине не соблюдали правила гигиены. Постоянно что-то плавало в воде. Народу... руки в стороны не расставишь.
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 19:55 Re: гидроаэробика
Буратинк@ писал(а):
Мне очень нравилось в Альбатросе этим летом.
Весело, насыщено, каждый раз новые комплексы упражнений, чередуются спортивные снаряды. Тренеры замечательные. Я про занятия в большом бассейне.
В Юности и Аквамарине не соблюдали правила гигиены. Постоянно что-то плавало в воде. Народу... руки в стороны не расставишь.
ппц. блин в альбатрос добираться как то не айс. Даже не знаю. тоже прочитала про альбатрос хорошие отзывы
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 20:58 Re: гидроаэробика
А вы до парка, а потом пешочком))) тоже полезно.
Еще можно на маршрутке, которая к 3му разъезду идет. Выйти на пересечении Масленникова и Михаила Берникова (у дома Масленникова 237). И напрямую по дворовым дорожкам метров 600. Я долго не знала, как водителям сказать, где остановить, один подсказал - "напротив колонии". Там оказывается колония есть, ВСЕ маршрутчики потом понимали о чем я.
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:48 Re: гидроаэробика
Буратинк@ писал(а):
А вы до парка, а потом пешочком))) тоже полезно.
Еще можно на маршрутке, которая к 3му разъезду идет. Выйти на пересечении Масленникова и Михаила Берникова (у дома Масленникова 237). И напрямую по дворовым дорожкам метров 600. Я долго не знала, как водителям сказать, где остановить, один подсказал - "напротив колонии". Там оказывается колония есть, ВСЕ маршрутчики потом понимали о чем я.
спасибо, я знаю. часто езжу на м-ке на работу именно по бердникова. зимой темновато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки