Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:35 Re: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!!
sanflauas писал(а):
девочки - кому предстоит рожать
очень советую эту книжку..
Секретный код :
http://lib.ru/KIDS/grantly.txt
там есть и специальный упраждения..
+1 тоже рекомендую. Мне показалось что делая эти упражнения, раскрытие шло быстрее и менее болезненно. Я брала с собой планшет в род зал и читала эти приёмы.
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 18:53 Re: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!!
Kenga
кто сказал, что пить нельзя??
это анахронизм.. или как это по научному называется..
РАНЬШЕ пить было нельзя только по одной причине, из за того, чтобы анестезиологу было УДОБНО при необходимости дать общий наркоз или обезболивание внутривенное... Поэтому пить в родах не разрешали..
Сейчас пить не только можно, но и НУЖНО!
анестезиологи должны решать свои проблемы сами - т.е.
1) эпидуральный наркоз - значительно снижает риск аспирации
2) зондирование желудка при необходимости КС
3) применение внутривенных анестетиков с минимальным риском аспирации....
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 10:37 Re: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!!
бла бла бла... бред какой!!! все знала, читала и слышала перед родами! Но, когда она НАЧАЛИСЬ... НАХРЕН ВСЕ ЭТО БЫЛО ЧИТАТЬ!! Я орала, чтоб меня прокесарили! Дали бы мне нож, я бы сама себя распорола..
Добавлено: Пт Май 19, 2017 14:53 Re: Re: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!!
ОООООООООО я рассказывала докторам что им делать))))какие то специфические роды у меня были...схватки начались -мамочка сказала что это не схватки (мол если были бы схватки ты б орала) ну я и ждала пока припечет так что буду орать как резаная) по итогу сказали что я схватки попросту перетерпела))))-мама была шокирована...предложили стимулировать так как родовая функция утихает -согласилась...с того момента я говорила что делать докторам и когда начинать принимать роды так как мой организм вел себя как то неадекватно и врачи растерялись попросту-потом бегали каждый день и спрашивали все ли хорошо со мной на что я только улыбалась и просила их успокоиться-все прекрасно)))
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 19:02 Re: Re: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!!
Вот это да! Ты врачей успокаивала, а не они тебя
Sairus писал(а):
ОООООООООО я рассказывала докторам что им делать))))какие то специфические роды у меня были...схватки начались -мамочка сказала что это не схватки (мол если были бы схватки ты б орала) ну я и ждала пока припечет так что буду орать как резаная) по итогу сказали что я схватки попросту перетерпела))))-мама была шокирована...предложили стимулировать так как родовая функция утихает -согласилась...с того момента я говорила что делать докторам и когда начинать принимать роды так как мой организм вел себя как то неадекватно и врачи растерялись попросту-потом бегали каждый день и спрашивали все ли хорошо со мной на что я только улыбалась и просила их успокоиться-все прекрасно)))
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 2:16 Re: Re: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!!
Думаю, что им все-равно ) чего они только не повидали уже )) когда у меня были первые роды, то как-раз пробовала разные техники дыхания..а вторые уже и не помню..сейчас вот снова понадобятся скоро, по мне так паровозиком проще дышать )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки