Добавлено: Чт Мар 14, 2019 16:41 Re: Re: "Jurassic SPA"-натур.косметика
Буду первой )))
До этого об этой марке ни сном ни духом. Увидела чисто случайно закупку в СП. Все заказывала первый раз. Мои покупки - Крем Идеальный силуэт (строка 2), Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic, 300 мл (строка 69) и Антицеллюлитный водорослевый скраб Nano Organic, 300 мл (строка 80).
Маска и скраб – просто пооолный восторг! Эти два продукта обязательно повторю, особенно скраб! Мне кажется даже после первого раза и визуально и тактильно кожа стала ровнее и бархатистее. Крем пользую только второй день. Разогревающий эффект есть, но слабенький. Для меня это плюс, поскольку есть проблемки с сосудами. Эффекта «гори-попа» от него ждать точно не стоит. Судить о действии, конечно, пока рано, но думаю в сочетании со скрабом эффект неизбежен )))
Также хочется отметить дизайн и упаковку – на высоте прям, порадовало.
Девочки, заказывайте, пробуйте, не пожалеете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки