я впервые заказала.не себе же...серые.что-то стала переживать наоборот из-за того,что может быть сильно светлые...и они такими огромными мне кажется..в Ладу...короче,напишу после Нг,когда подарю...думаю.куда ж их просовывать)длиннющие и широкие на вид) но я совсем не водитель,может так кажется только ...
я несколько лет назад в другой сп брала,там они другого порядка ,думала,что похожие,там как соты и внутри них материал тканевый как поняла.а тут эва...посмотрим. эх,отпишусь в январе
Ирина icat
Так, это и есть коврики из эва-материала. На фото именно этот материал)
Серый не светлый, нормальный цвет. Даже по инфе от поставщика самые немаркие серые и бежевые.
По размеру. Если заказали ковры правильно, то должны подойти)
Ирина icat
Отрицательных отзывов не поступало)
У мужа сестры тоже такие ковры, серые, брал в Audi Q7. Доволен! Керхером моет. Хотел черные, я отговорила, настояла на серых наоброт.
У меня в прихожей и тамбуре эва-ковры. Перевернула, песок высыпался, смела. Сам коврик протерла тряпочкой и все прекрасно!
Ну вот я и заказала теперь для багажника коврик!
Красота!
Сел как влитой!
Цвет серый очень выигрышный! А у меня еще и в черной окантовке. Вообще прелесть!
Ленка, еще раз спасибо за СП!
Муж не нарадуется!
Очень удобные и практичные коврики! Надеюсь, что и долговечные!
А недавно видела такие коврики в такси! Думаю, что таксисты знают толк в практичности!
Очень аккуратно смотрятся! Не требуют усилий при уходе. Помыл и как новые! Резиновые все-таки грубоваты, да и черные они все. А здесь такая палитра цветов!
Спасибо еще раз!!!
Ленка
и нам очень понравились, брала для леворукого РАВ4 2001 г.вып. передние коврики, сели идеально, цвет серый с серым кантом, кант тканевый, поразмышляла, решила задние и в багажник взять с черным кантом, мне кажется, так меньше на тряпушке грязь видно будет, вот жду..
Леночка это вам от меня и мужа
Добавлено: Чт Май 02, 2019 22:33 Re: Re: ЭВА-коврики для АВТО
Ленка
спасибо за нужную СП!
взяла сразу комплектом в салон, всё подошло как надо. смотрятся интересно и очень практичные! довольна как слон ))) на мойке их вытащили, помыли, протерли - как новенькие -)
Заказывали коврики в салон серые с чёрной окантовкой. Красивые, сели идеально, но у нас они не прилепляются липучками к ковру в машине. Вообще не липнут. Не знаю с чем это связано. Кто брал, как у Вас? Можно у поставщика узнать?
Найтири
Была такая ситуация, поставщик сказал, что липучки крепятся только на чистую заводскую поверхность. Фото мне вышлите, пожалуйста, своей поверности.
Найтири
Была такая ситуация, поставщик сказал, что липучки крепятся только на чистую заводскую поверхность. Фото мне вышлите, пожалуйста, своей поверности.
Начиталась восторженных отзывов, тоже заказала. Серые с черной окантовкой. Я такие на специализированной станции видела под заказ, они там дешевле, конечно, те же материалы, расцветки, образцы висят.
Но почему-то я подумала что я совсем другие заказываю, гораздо лучше...
Очень твердые, маленькие, если резиновые ковры закрывают части пола тканевые и они не пачкаются - то эти вообще не прикрывают и ногами весь пол затопчется рядом с коврами, явно пошире должны быть (говорю про свою машину), сверху на резиновые не положишь их потому что будут кататься (потому что "дубовые"), там крепления к полу специальные.
Муж вообще сначала стелить их отказался, уговорила попробовать, после мойки передние постелили, вчера день проездила, вытряхивала их и все равно сегодня на них корка льда, все в "сотах" замерзшее. В непогоду вообще не вариант, там просто все в грязи будет, резиновые с бортами гораздо надежнее.
Задние даже пробовать не буду, т.к. салон жалко в негодность привести, реально все затаптывается, может косяк производителя, не знаю, но в старую машину может и постелила бы, а новую жалко. Так и лежат в багажнике.
Получили коврики - соответствуют заказу. Муж остался доволен липучками. Одно большое Но! Передние коврики гораздо меньше оригинальных почему-то в длину. То, что заказ соответствует марке машины сомнений не вызывает. Но вот длина именно передних см на 15-20 меньше, а это значительно, особенно на месте водителя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки