Заказывала уже несколько позиций, всё оправдало ожидания...
1) SHINY Профессиональная маска глубокого увлажнения с кератином - наносила после мытья на подсушенные полотенцем волосы, на 15 мин., сверху пакет и полотенце. Эффект понравился - волосы увлажненные, оч.мягкие, шелковые и послушные. Брала также пробники, раздарила подругам. Тоже все оценили.
2) ШАМПУНЬ и МАСКУ укрепляющие для усиления роста волос DREAM с экстрактом имбиря беру постоянно. Не сразу, а, судя по всему, накопительно (к окончанию первого шампуня заметила, что стало меньше выпадение волос и комфортно коже головы...в отличии от нашего массмаркета)
3) 3001 L'arte ТУШЬ PRO-PANORAMICO (Италия) - очень хорошая тушь! Достаточно одноразового накрашивания, чтобы ресницы были заметны. Красит без комочков, удлиняет, реснички разделяет хорошо, при снеге, дожде и к концу дня не отпечатывается.
4) Careline Oil Free легкий увлажняющий крем для лица 70 мл - заказывала для подруги, ей очень понравился - жирный блеск при нанесении утром матирует почти до вечера, меньше стало высыпаний, т.к. крем содержит салициловую и азелаиновую кислоты и он легкий и безжирный. Ко всему еще и объем хороший, больше обычных кремов...не 50, а 70 мл.
RIKA, спасибо за закупку!!
Спасибо за прекрасную закупку!
Мой отзыв:
819 CARELINE Питательный крем для тела и рук АВОКАДО с Алоэ Вера 45 г - очень хороший крем! Уж я в этом понимаю, ручки у меня проблемные.
904002 KARINA MILANO БЛЕСК ДЛЯ ГУБ тон 63 - можно брать смело всем, оттенок нейтральный, под цвет губ так сказать, просто блеск, хороший, и правда, не липкий.
97302 CARELINE суперустойчивый карандаш для бровей №302(светло-коричн.) - карандашик для меня слишком рыжим показался
Добавлено: Вт Май 29, 2018 16:31 Re: Re: СП Израильская косметика
заказывала декоративную косметику. В целом мнение не однозначное. тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц- отлично, тени L'arte del bello Тени для век компактные двухцветные DUETTO ELEGANTE - скатываются, хотя аллергии не вызывают, помада-33108 L'arte del bello ПОМАДА EMOZIONE PROVOCANTE -приятная для губ, но цвет совершенно не такой как на картинке ( у меня на гаджетах-цвет красно-коричневый, а по факту-темно вишневый) съедается на раз два
231 CARELINE Шариковый дезодорант Active 75 мл красный - пользуется не первый год, ей очень нравится именно этот.
Арт 36 L'arte del bello ПОДВОДКА-МАРКЕР STELLA NERA - аналогично, создается доверие производителю)))
97001 CARELINE суперуст. карандаш для бровей, тон ПЕПЕЛЬНО-БЕЖ - подруга блондинка натур, белоснежка...для нее оказался темноват и рыжий...хотя вроде и пепельный, я рыжая с русыми бровями потестила...ну тоже не мой выбор.
42402 CARELINE Hydra Boost 3HA Суперувлажняющая основа под макияж 402 30 мл - качество супер, только вот оттенок не угадала...обыдно.
Для себя 904001 KARINA MILANO БЛЕСК ДЛЯ ГУБ номер 98 классный блескучий приятный на губах, но и эх, клинически течет, только выходя из дома наношу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки