Добрый вечер! Лелишна, большое вам спасибо за закупку!! У вас как всегда все на высоте! Заказывала рюкзак Херлиц..очень довольна!! Пенал с наполнением тоже супер! Рюкзак лёгкий и по размеру как раз! Все быстро, по хорошей цене и, действительно, брендовые вещи!! Спасибо!!
Лёлишна Спасибо огромное за кошелёчки! Качество супер, за работу оргу огромадное спасибо, особенно за то, что учла пожелания по расцветкам, из всех пришли именно те, которые мы ооооочень хотели! И для мальчика, и для девочки! Ребятишки будут визжать от восторга!!!
оставлю отзыв о рюкзаке херлиц,хоть и покупала в магазине,сказать что он суперский,ничего не сказать!Сын ходит с ним второй год,состояние идеальное,так что и третий класс ,думаю ,захватим,хотя видели бы вы как моё чудо с ним обращается. Легкий,красивый,удобный.
моя любимая марка Херлитц!!! Заказывала кошелек и пенал из замши! Качество на Высоте!!! Жаль что рюкзак не утвердился
....будем ждать следующую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки