Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 22:14 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Девочки, планирую беременность, знаю что Ультрамед сейчас тоже ведет беременность, кто нибудь знает, как там дела обстоят?? Как врач? И кто вообще ведет? Эм Био не доверяю, Пассас ни фига не видит на УЗИ, все у нее всегда хорошо, патологий не увидела... (сейчас малыш на небесах)
Березовая не вариант очень далеко от нас...В Евромеде врач годится только на легкие беременности...
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 18:46 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Mama_Leno4ka писал(а):
Девочки, планирую беременность, знаю что Ультрамед сейчас тоже ведет беременность, кто нибудь знает, как там дела обстоят?? Как врач? И кто вообще ведет? Эм Био не доверяю, Пассас ни фига не видит на УЗИ, все у нее всегда хорошо, патологий не увидела... (сейчас малыш на небесах)
Березовая не вариант очень далеко от нас...В Евромеде врач годится только на легкие беременности...
Здравствуйте, а лёгкая - это как? Не думаю, что у меня лёгкий случай.. подлечилась и наблюдаюсь в Евромеде у доктора Акулининой. Отзывы, конечно, читала разные, но она так располагает к себе, что я планирую с ней и надеюсь всю беременность ходить к ней.
Интересуют подробности, конечно, если можно, волнительный вопрос)
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 13:23 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Mama_Leno4ka писал(а):
Девочки, планирую беременность, знаю что Ультрамед сейчас тоже ведет беременность, кто нибудь знает, как там дела обстоят?? Как врач? И кто вообще ведет?
Тоже видела про услуги по вб у них на сайте, но оказалось это не ведение беременности, а просто анализы, то есть на учет встаешь в жк, наблюдаешься там а в ультрамеде просто сдаешь анализы
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 13:49 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Благодарна за бережное и внимательное отношение к моей беременности Беловой Екатерине Владимировне. Много от знакомых слышала про нее. Хотела на учет в ЖК к ней попасть, но как представила все эти очереди, ожидание талонов, нервных женщин в регистратуре, да и период зимний с вечными простуженными, решили с мужем, что наш малыш и мое спокойное состояние нам дороже любых денег. Наблюдаюсь в итоге у нее в Мать и дитя на Березовой. Все УЗИ и анализы при необходимости там же. Уже половину срока прошагали и очень довольны с моей дочей.
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 14:35 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
А я сейчас на учете у Мамонтовой Елены Александровны на Березовой, в Мать и дитя. Довольна очень! Очередей нет, а доктор - золото! сначала сомневалась, но потом убедилась в том, какой она профессионал. Анализы сдаю там же, других врачей прохожу в назначенный день и время. Если что-то беспокоит, звоню ей, охотно помогает и поддерживает. И, кстати, стоимость наблюдения у них адекватная, не завышена.
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 350 Откуда: Октябрьский район ул.Кирова
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 11:00 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Наталья Трофимова писал(а):
А я сейчас на учете у Мамонтовой Елены Александровны на Березовой, в Мать и дитя. Довольна очень! Очередей нет, а доктор - золото! сначала сомневалась, но потом убедилась в том, какой она профессионал. Анализы сдаю там же, других врачей прохожу в назначенный день и время. Если что-то беспокоит, звоню ей, охотно помогает и поддерживает. И, кстати, стоимость наблюдения у них адекватная, не завышена.
Полностью согласна, то же сейчас наблюдаюсь там у Мамонтовой в Мать и дитя, цены у них на порядок ниже чем в хвалёном Эмбио. И все узи входят в стоимось, от школы матерей отказалась,соответственно за неё не платила, за эти деньги сдавала доп. анализы на резус конфликт (у меня резус отрицательный).
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 350 Откуда: Октябрьский район ул.Кирова
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 11:32 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
krisi_07 писал(а):
elena23.12 так в эмбио тоже же узи входят в стоимость, если не секрет во сколько вам обошлось ведение там?
Я не могу сказать сколько обошлось, так как у меня середина срока и вношу частями. Я уже писала,что те услуги которые вам не нужны-школа матерей например,так же я отказалась от консультации генетика, они вычитаются. Мне ещё сдавать на резус конфликт раз в месяц,это не входит в стандартное ведение. По сути плачу так,что бы на счёте был депозит примерно 10 тыс. На сайте сказано,что ведение стандартной беременности 70560 ( 4 узи входят в стоимость) В эмбио 86100,сколько узи входят я не знаю. Для меня важны были специалисты, Белова в рекламе не нуждается, но принимает только в вечернее время. Мамонтова почти всегда в клинике. Отзывов мало про неё,но она очень долго работала в 6 роддоме в жк и в отделении патологии беременных. Поэтому для меня был выбор очевиден.
Специалист УЗИ Филипова в 12 недель без проблем определила пол и достаточно опытная.
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 13:42 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
elena23.12
Подписываюсь под каждым словом! Специалисты здесь отличные! За 70 тысяч рублей можно пройти всех врачей, УЗИ и сдать все анализы. Я тоже плачу частями, поэтому не переживаю, что деньги останутся и сгорят. У Мамонтовой шикарный опыт работы, она ответить может на все вопросы, не важно сама я свои опасения придумала, или есть какие-то комментарии по моим анализам.
Добавлено: Вс Июл 07, 2019 14:49 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Девочки, а есть кто наблюдается в Эмбио, можно ли анализы сдавать в КДЛ, потом они делают перерасчет? Просто не удобно например, из-за общего анализа мочи ехать туда потом на работу, когда рядом с работой КДЛ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки