Добавлено: Ср Сен 12, 2018 22:49 Re: Re: Куда можно отдать старые вещи?
а так родственникам, у которых тоже, как у меня 2 девочки, но помладше
или на авито..
пакетами отдаю, даже хорошие вещи, некогда отдельно продавать(
и сейчас стоит большой
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 18:59 Re: Re: Куда можно отдать старые вещи?
Я однажды через авито отдала даром 3 пакета детских вещей (от носочков, до курточек), приехала девушка с ребенком и забрала, рассказала, что они помогают детским домам и просила все вещи отдавать ей, не выставляя в объявление, а она будет приезжать по звонку.
И вот через неделю примерно я зашла на авито и случайно увидела там свои же вещи на продаже
С тех пор стараюсь отдавать вещи только знакомым людям, которым они точно пригодятся
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 21:03 Re: Re: Куда можно отдать старые вещи?
Маринеска писал(а):
Я однажды через авито отдала даром 3 пакета детских вещей (от носочков, до курточек), приехала девушка с ребенком и забрала, рассказала, что они помогают детским домам и просила все вещи отдавать ей, не выставляя в объявление, а она будет приезжать по звонку.
И вот через неделю примерно я зашла на авито и случайно увидела там свои же вещи на продаже
С тех пор стараюсь отдавать вещи только знакомым людям, которым они точно пригодятся
да, слышала уже про такие случаи(
я тоже сейчас отдаю только знакомым, много вещей девчонок своих отдаю брату троюродному, у них тоже 2 девочки и младше моих
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 13:14 Re: Re: Куда можно отдать старые вещи?
Все можно продавать, хоть за копейки, но все же. У меня дочь с детства аккуратно носит вещи и поэтому я все на досках объявлений продавала. Правда с Юлой мне не повезло (походу не только мне, если судить по отзывам). Там только платно можно выложить или они отказываются пропускать. Я же не за 10 тыс продаю товар, чтобы отдать 300 руб за подачу объявления. Этот сайт у меня в черном списке.
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 18:22 Re: Re: Куда можно отдать старые вещи?
Ну вот не знаю, зависит, видимо, от вещей)
Это насчет вк и расхватают
На Совисполкоме и Б Хмельницкого были пункты помощи малоимущим, там принимали, я одно время возила туда
вроде как можно было даже насчет вывоза крепкой старой мебели и техники договориться, но точной информации на сейчас у меня нет
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 14:37 Re: Re: Куда можно отдать старые вещи?
Я раз насобирала два огромных пакета детских вещей и выставила их на Авито всего за 800 рублей, в тот же День приехала беременная девушка и купила их. Вы можете так же и выложить объявление, что бесплатно отдадите. Найдётся много желающих и нуждающихся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки