Добавлено: Пт Сен 22, 2017 21:54 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Первый раз за последние 11 лет оставили детей дома и уехали вдвоем на море. Не надолго, на 5 дней. Вот никаких угрызений совести не испытала Если будет возможность буду еще практиковать, c детьми долго и еще без них чуть-чуть, главное чтобы бабушка была здорова @@@
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 22:12 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Mosmama писал(а):
Чуть не разругалась с подругой из-за того, что мы с мужем решили ехать в отпуск без детей. Детям 8 и 6 лет, останутся с бабушкой (каникулы часто проводят у неё,проблем никогда не возникало). Собственно бабушка сама нас и уговорила поехать вдвоём. Но подруга высказала что я эгоистка и не мать,а мачеха. Все мои объяснения,что мы тоже люди и что мама должна быть счастливой,а папа довольным- бесполезны. Сами они всегда отдыхают с детьми,она домохозяйка,в 35 лет выглядит несчастной,жалуется на отсутствие близких отношений с не менее замученным мужем. Хотелось бы послушать мнения...
Шлите лесом ее. Какое ей дело как и куда вы поедете отдыхать?
Я вижу банальную зависть, мол она тоже так хочет поехать отдохнуть, но не может.
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 22:16 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Малёна писал(а):
Я не то чтобы против Едем в "свадебное путешествие" без детей. А вот на море только с ними!
Мы тоже так в свадебное поехали на недельку, но в основном даже из-за того что ребенку на Мальдивах было бы скучно. Плюс в тот отель с маленькими детьми нельзя вот отель собсна
.....ох обратно хочется... на этой неделе вообще не могу работать нормально устала
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 8:06 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
просто сколько того детства...после 17-20 лет многие уже навряд ли сами захотят с родителями куда лететь)) там свои компании....а вдвоем и так всю жизнь)))
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 1:54 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Первый раз дочку брали с собой в 1,5 года. Отдых не получился! Во всяком случае, ей было очень тяжело. Потом много лет летали вдвоем, в 7 лет стали опять брать, уже лучше.
Младшую попробуем лет с 5, наверное, с собой брать.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 8:29 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Я считаю что такой отдых (без детей) просто необходим, особенно если дети просятся в деревню сами и баьушка тоде просит, почему бы и нет, и чувства вины у меня при этом нет, ибо все делается ради детей, было у нас такое, сына брали против его воли и в Крым и в Сочи, так он все время ходил с кислой миной и спрашивал долго нам еще здесь, то ухо заболит то еще что, и ни экскурсии, ни море, ничего его не радовало, это ему было (9,10,11,12)лет,а дочь младшая наоборот всему радовалась, поэтому в прошлое лето поехали с одной дочерью, сын в деревне все лето, так что ничего кримминального если родители вообще едут одни и отрываются по полной!!!
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 9:04 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
я за регулярный отдых с детьми, без детей, с мужьями, без мужей))) человек должен восстанавливаться и только ему самому решать как, где, сколько и с кем он будет отдыхать...отдыхала и совсем одна и очень большой компанией, и тесной компанией подруг и с маленькими грудными детьми и с подрощенными, самый тяжелый отпуск был с двумя маленькими детьми и тесной компанией близких подруг)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки