ula
лучше заранее
и скорее всего девочка уже в курсе урывками или полностью из тв
Но учше с мамой обсудить этот вопрос заранее, чтобы когда случится не было шока
Мы давно уже поговорили, она еще несколько раз вопросы задавала после этого, уточняла что-то. Таскает с собой в школу прокладку в специальной коробочке на случай "вдруг прям в школе". Не моя была идея, сама так придумала.
А у вас какой возраст?
Я вот все думала, что рано, дитё-дитём, но в интернете прочитала, что в 10-12 лет могут начаться я почему-то считала, что не раньше 13-14.
С чего начать, прям не знаю
А у вас какой возраст?
Я вот все думала, что рано, дитё-дитём, но в интернете прочитала, что в 10-12 лет могут начаться я почему-то считала, что не раньше 13-14.
Моей в конце ноября 12 будет, но поговорили мы уж год наверное как. У меня у самой месячные начались в 11 лет, так что мы тоже вроде все ждем "вот-вот"
А мы вот дождались( И как-то хреново ребенку, живот болит уже дней 10, и в этой связи не совсем понятно, гастрит, или реакция такая.
Про поговорили - не помню, когда, как-то в процессе, а не так. что сели и я давай рассказывать.
А мы вот дождались( И как-то хреново ребенку, живот болит уже дней 10, и в этой связи не совсем понятно, гастрит, или реакция такая.
Про поговорили - не помню, когда, как-то в процессе, а не так. что сели и я давай рассказывать.
А у вас какой возраст?
:
еще зависит от того когда этот период начался у мамы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки