Добавлено: Пн Мар 12, 2018 2:02 Re: Re: Смысл жизни...
А для меня смысл жизни хорошо описан в стихах, подобных этому:"О, человек! сказано тебе , что добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смирнномудренно ходить перед Богом твоим" (Михея 6:8). Если проще, то у Бога есть определенные взгляды на добро и зло, которые отражаются в таких качествах, как доброта, справедливость, скромность, то есть не ставить свое мнение выше мнения Бога. Если стараться так поступать, поверьте это не сложно, то получаешь огромное удовольствие не просто от того, что развиваешь в себе хорошие качества, как некоторые пишут самосовершествование, но и от того, что это развитие нравится Богу и он готов рассматривать меня, помогать в трудную минуту. Эти слова "Ходить с твоим Богом" подразумевают близкие отношения, как с другом, как с родителем идет ребенок, держась за руку и ему всегда интересно с папой, ведь папа его ведет по удивительным местам, а в случае чего защитит. Конечно, не так, что не будет проблем, но он даст силы с ними справиться и поможет найти правильный выход. Иметь такого друга - Создателя всей Вселенной - это и награда и почетно и смысл жизни, потому что дружба - это процесс сближения, он идет без остановки. Ты биже к Богу и он ближе к тебе. Остановился - дружба охладела...
Живите тихо и мирно, трудясь руками своими, храня мир со всеми людьми, и в этих богоугодных делах усердно просите помощи Пресвятой Девы Марии.
Святитель Лука Войно-Ясенецкий
ГОСПОДЬ ДАЕТ НАМ СИЛ РОВНО НА ОДИН ДЕНЬ.
ПРОЧИТАЙТЕ! ОТКРОЙТЕ ВСЮ ТЕМУ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Не надо пока думать о будущем. О том, как завтра встанешь и что предпримешь. И что будешь чувствовать. Надо вот этот день прожить и максимально выложиться. Преодолеть трудности настолько, насколько можешь. Сделать столько шагов, насколько хватит сил именно в этот день. Потому что на один день силы всегда даются. А завтра... Завтра все может измениться к лучшему. И чёрные тучи начнут постепенно уплывать за горизонт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки