Добавлено: Пн Окт 01, 2018 14:36 Re: Re: Чаевые
Dayva писал(а):
Конечно давать, больше даешь - лучше обслуживают
Так чаевые обычно дают после того как услуга оказана
И откуда официант/парикмахер/мастер будет знать, дадите ли вы чаевые и сколько?
Тут, мне кажется, другая система, сначала тебя обслуживают, а потом в зависимости от того как тебя обслужили, ты принимаешь решение, давать ли чаевые и сколько давать
Так чаевые обычно дают после того как услуга оказана
И откуда официант/парикмахер/мастер будет знать, дадите ли вы чаевые и сколько?
Тут, мне кажется, другая система, сначала тебя обслуживают, а потом в зависимости от того как тебя обслужили, ты принимаешь решение, давать ли чаевые и сколько давать
согласна)
слабо представляю, как от кол-ва чаевых будет зависеть ее качество))
надо давать ДО?))
и вообще, мое мнение, что услуга по определению должна оказываться качественно, и за просто хорошо сделанную работу не надо давать чаевые.
а вот за какие-то особенные действия, ну или из симпатии к официанту, например)) можно дать чаевые, размер на мое усмотрение)
Хотя чаевые и принято оставлять, но если мне обслуживание не понравилось - ни копейки не оставлю. Мне за мою работу платят только зарплату, а дополнительные деньги нужно заработать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки