Недавно хотели сходить в Шашлыкоф на Маркса, но даже по телефону не очень вежливо ответили... так как детям было уже обещано, поехали на Гагарина. Там нас и разместили без записи, и обслуживание на отлично при полном зале, и вкусно. Маркса ближе но там постоянно на какие-то недоразумения попадаем.
Мне нравится это место. Посидеть и пообщаться с компанией - очень даже неплохо. Атмосфера уютная. Шашлык и всяческие пивные закуски вкусные. Во всяком случае, мне при посещении повезло. Коллегам, с которыми ходила, вроде как тоже. Наверное, в нужную смену поваров попали.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 15:18 Re: Re: Гриль-бар Шашлыкофф
VEEV
А мне было приятно, когда я уставшая ткнула в меню пальцем и сказала "а дети сами выберут" (да, я иногда выматываюсь до нечеловеческого состояния, что не делает мне чести как родителю) - так вот официантка уважительно обсудила с каждым из детей его заказ, ответила на вопросы по составу, т.к. они ковыряшки, не все едят. В итоге все были довольны
Ходим в Шашлыкофф только на Гагарина. И только на бизнес-ланч. Были просто вечером, обслуживание хворает. На бизнес-ланче всегда удачно.
Всегда беру Цезарь с курицей, суп-пюре и шашлык из свинины. Соус такой вкусный к шашлыку подают,и всегда мяса много, картошка тоже очень вкусная.
Один раз сходили в Шашлыкофф у Галактики- вообще никому не советую туда заглядывать. Обслуживание на 0. Полчаса ждали,чтобы к нам вообще кто-нибудь подошел, благо были не с работы и не торопились. Принесли Цезарь,в салате был кусок целлофана, попросила поменять салат-даже не извинились. Заказали два разных морса-принесли одинаковый. Попросила найти отличия между клюквенным и облепиховым. На что,молча унесли и принесли уже два разных. Потом еще полчаса ждали счет.
В общем, только на Гагарина
Мне тоже нравится на Гагарина, были там несколько раз.
У Кристалла тоже хорошо, но только не во втором зале. Там сидишь, как в столовке какой-то, слышишь разговоры соседей по столам. Фоновая музыка туда совсем не доходит. Впечатление никакое. Когда основной зал был занят, нас проводили туда. Не смогли там сидеть, ушли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки