ЗолотаяРыбка
Мы не покупали ни бутылочки, ни соски. Полгода только грудь, а потом прикорм и поильник. Если лекарство надо дать, то в ложечке разводила водичкой и давала пить. Молока в виде жидкости вполне хватало.
Все то же саме. Плюс плевали дети соски и бутылки. Только с ложки. Даже когда понадобилось в больницу лечь мне - беда, три дня с ложки сцеженным молоком 4-месячного сына кормили. Бутылку ни в какую не брал, орал дурниной. Как будто правила ГВ изучил накануне. Это сейчас с улыбкой вспоминаю... тогда сложно было. Но ГВ сохранили.
Я начала давать водичку ребенку в 2, 5 месяца, при первой жаре на улице. Все-таки я считаю водичка нужна. Давала только во время прогулки.
А первый ребенок без воды до 6 месяцев был.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:09 Re: ГВ и допаивание водой!
хотя и говорят, что молоко мамы - это и вода и еда, но я думаю ,что допаивать в жару нужно.
И зимой дома. когда батареи жарят по полной программе при +4 за окном!!
у нас все было и бутылочки, и поильники, и грудь, если ребенок старше 6-8 месяцев, то, наверное, он уже грудь не бросит,после поильника или бутылочки, отучить-то сложно.
До примерно шести-семи месяцев была только грудь, а с приходом жары стала допаивать из рюмочки. Сейчас после каждого кормления обязательно даю чистой водички попить из стаканчика, иногда даю чай не крепкий или соки (редко), всё таки к году только груди ему катастрофически мало, ему теперь она достаётся на сон и ночью, т.е. 3-5 раз в сутки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки