Дошли наконец-то руки у меня до моих несчастных цветочков.
И результат не заставил себя ждать.
Почему-то я решила это сделать ночью, пока все спят
Воткнула в хойю оранжевую бутылочку. А утром обнаружила новый листик
Жду теперь цветов
Решила для себя: те что должны цвести или совсем плохи - воткну бутылочки, те что без цветов и в нормальном состоянии буду разводить в водичке и поливать.
Оля, спасибо за такую нужную СП.
Обязательно буду участвовать еще.
Участвовала в СП8 Японские удобрения!Всего 13,5р. за бутылочку.
Наверно рано еще говорить про результат, но спустя неделю после удобрения моих орхидей - его НЕТ(((((. Читала в отзывах, что начинают сразу проклевываться новые корешки и листики.....жду, жду.....а их нет. Меня смущает новый поставщик с заманчивой ценой.....У меня в 1 -ой из 5-ти заказанных бутылочек, цвет значительно отличался от остальных. 4 бутылочки были голубого цвета, а одна ну очень бледно-голубого....Может это левак?????
Елена Алексеевна
просто наш поставщик официально стал дистрибьютором, отсюда и цена. Учитывайте еще и момент, что сейчас зима и растения не так быстро оживают
Добавлено: Сб Май 25, 2019 15:49 Re: Re: СП Японские удобрения-революция растений!
тоже в восторге! 21 мая взяла в РИО в пристрое бутылек, и моя орхидея отреагировала буквально через пару дней. Самый маленький листик был размером 1,5 см с февраля, а теперь резво так в рост пошел. Ну и внешне он отличается от остальных: более плотный и блестящий. Раньше тоже поливала специальными удобрениями, но другими, орхидея не росла почти (на фото видно по предыдущим листикам)
Удобрения очень понравились. Брала уже 3 раза. Замиокулькас каждый раз выпускает новую листву. У сына сейчас проект про бархатцы так зимой в отсутствие света они у нас дома цветут.
Я не втыкаю бутылочки в горшки. После полива вскрываю бутылочку и под каждое растение по немногу прыскаю под основание. Орхидеи снизу прям из бутылочки под основание лью. Все три орхидеи в декабре цвели на ура.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки