Добавлено: Пт Окт 30, 2015 10:15 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
А у меня вообще что то непонятное)) До того как заб. снилась девочка блондинка, я с ней и с коляской и дома и везде везде. Потом у меня к сожалению случилась ЗБ. Месяцев 5 вообще никто не снился, а когда заб. в этот раз сначала снился мальчишка грудной, потом через пару недель снилась девчонка и вот недавно я во сне мужу сообщала что сынок родился. Интрига))) На первый скрининг иду 2 ноября, может там предварительно смогут сказать.
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 15:00 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Вот мы и родились! Читала эту тему во время беременности, так как и всех мам меня очень волновало какого пола мой ребёнок, тем более, что муж очень хотел мальчика, девочки у него уже есть. Вероятность рождения мальчика "по генам" была призрачной. Было уже выбрано (папой) имя для девочки.
Во сне я увидела мальчика, который мне сказал: - Ну почему ты мне не доверяешь мама? Доверяй мне.
С того момента я начала ожидать мальчика, но сомневалась. О сне молчала, муж продолжал называть ребёнка Дашей. Когда на УЗИ мне сказали, что это мальчик счастью моему не было предела.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 21:19 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
а я своего ребенка видела во сне на последнем месяце беременности, так поскорей уже хотелось родить, что во сне постоянно видела как я его держала на руках прям через живот
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 14:02 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Я видела свою дочь во сне, причем она приснилась мне и свекрови) А когда родилась, то поняли, что девочка из сна и доча как две капли воды похожи)). Сейчас беременна, пол не определили, но уже мне и бабушке мальчик приснился))) Вот и не верь после этого в сны....
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 14:45 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Девочки! Хотите верьте, хотите-нет) Когда еще училась, была атеисткой. И вот на Пасху произошел спор по поводу Бога, я доказывала, что его нет)) Спор был жесткий! И вот после этого снится мне сон, девочка светленькая держит за руку мальчика поменьше, тоже светленький. Не знаю почему, но во сне я знала, что это мои дети. И вот, прошло уже лет 10 с того момента, попросила доченьку взять сыночка за руку и посмотреть на меня- картинка точно из сна)))
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 2:26 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Мне в первую и вторую беременность снились малыши по 1 разу в возрасте 2 лет наверно..светленькие ) такие и получились сама я темненькая..а третий не показался, но на 5 месяце беременности во сне имя свое сказал ))
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 15:08 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Была Б младшей дочерью, видела сон - идем на шопинг с девушкой выше меня ростом очень стройной брюнеткой, типаж Мила Йовович, я типа во сне знаю, что это дочь моя.
А прикол в том, что мне в 12-13 нед сказали, сын будет, и никак я тогда не думала, что дочь.
А она теперь такая и растет - стройная брюнетка.
ПС: дело в том сне кстати не в Омске было, крупнее город гораздо, возможно Москва... вот жду, когда перееду
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 16:44 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Надо же, интересный сон получился ) может у вас страхи какие-то на тот момент были или переживали о чем-то и дочка вас так поддержала, что все будет здорово
Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 1467 Откуда: с.Сосновское,Омская обл.
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 0:52 Re: Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Мне снился старший сын в 2000 году. Он сказал, что появится в 2001, а умрёт в от год когда женится. Жуть. Страх. Сыну 18, есть девушка. Сон не могу забыть. Страшно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки