Девочки, с более низкой социальной ответственностью уже по аборту сделали, но не перестали быть более всезнающими, меняющими и опытприобретающими. И таких, самых активных секс-террористов человек 10 на 60 остальных детей. Остальные 50 либо ведут тихую сексуальную жизнь, либо занимаются лёгким петтингом, либо об этом только мечтают.
По моему, в мое время (более 20 лет назад) было все тоже самое.
Так что, не вижу смысла кричать "о времена, о нравы". Вроде, ничего не изменилось.
надеюсь что это так, очень хотелось бы в это верить....
Интересная тема . Но кучу страниц идёт путаница понятий девственности и целомудрия . Помню лет в 13-14 старший брат ( по договору с отцом , как узнала много позже ) принес мне две брошюры . Одна " ЗППП и их последствия " , вторая про аборты и их последствия . Насчёт пьянки и курения мне хватило своих мозгов , чтоб посмотреть на окружающее быдло с пивом и сигаретами , чтоб решить - я такой не буду никогда . Частично избавиться от всеобщего стадно-компанейского инстинкта мне помог спорт . Отец с первого класса записал в секцию дзюдо , чуть позже в шахматы . Так что будет ли дочка блядью и синеботиной , пойдет ли она на поводу у окружающих маргиналов , шалав , алкашей , наркоманов , будет ли она курить и зависить в своем поведении от стада , зависит от того , что вкладывают в нее родители .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки