Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:31 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Прослезилась просто... Доча ваша умница, настоящая маленькая ЖЕНЩИНА! Да и младшая тоже - так аккуратненько родилась. Наверное, вы, втроем, сделали все, чтобы не напугать папу!!!
Здоровья вам и удачи во всем!
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 20:06 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Поздравляю с увеличением семьи! Вспомнив закон перехода количества в качество, могу утверждать, что раз семья стала больше, значит, она стала лучше! А значит, можно пожелать только одного - чтобы и жизнь ваша стала лучше! Счастья вам и вашим малышам!
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:34 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
NazirA
так трогательно я аж всплакнула, вы все большие молодцы, счастья вам и любви я только бы представила если б со мной такое произошло, все бы закончилось плачевно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки