Добавлено: Чт Фев 14, 2019 15:34 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
В прошлом выкупе (даже не в прошлом, а в одном из прошлых) у меня были заказы, но, во-первых, темы по этой СП не разделяются, а закрываются и позднее открываются по-новой, с другим ассортиментом, новой коллекцией, а во-вторых, в той давнишней СП у меня было 2 утвержденных заказа, они в архивных сверках так и есть. Так что проблема вероятно в чём-то другом, и пока никак не решается.
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 0:31 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Скажите, а планируются ещё закупки по мультиваркам ARC? Раньше была постоянная закупка, а теперь надо чашу менять, никак её не найду
Может, ищу плохо, покажите, тогда, пожалуйста
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 9:16 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Девочки, только что прошла раздача по Душу Алексеева, закупки нет в архивных сверках, через поиск тоже не найти. Нужно с оргом связаться, а я не могу...Как быть?
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 0:17 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Скажите, у нас есть закупка азиатских товаров с этого сайта?
https://siamarket.ru
Если есть, то где найти, кто организатор?
Если нет, то, может быть, кого-то из организаторов заинтересует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки