Заказывала постельное белье поплин 9Д Королевский бархат - ПАУТИНКА. Качество пошива - на 4. Сразу не обратила внимание на состав - хлопок с добавлением полисатиновой нити, а хотела чистый хлопок.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 13:00 Re: Re: СП Поплин, перкаль, сатин
Добрый день, редко пишу отзывы, но захотелось оставить.
Заказывала 2 комплекта постельного из серии поплин 9Д Королевский бархат (ДЕ ПАРИ и БОРДО) 2х спальные с евро простыней. и Одеяло из верблюжьей шерсти Зима в тике(пл.120) 2 сп.
Я от всего в восторге! Качество постельного меня вполне устроило, я не любитель утюжить, поэтому выбрала поплин. Его постирал, достаточно быстро сохнет и в утюжке нет необходимости, но если только есть настроение и такое желание. Есть два нюанса: 1 простыня по длине коротковата, не подоткнешь под матрас, по ширине все хорошо.
2. Пододеяльник - разрез с боку и большенький, я в него умудряюсь запутываться - перевернула в сторону мужа В общем-то для меня это все не проблема. За те деньги, которые я отдала - более чем довольна.
ОДЕЯЛО, оно волшебное, мягкое, даже "пушистое", теплое, легкое. И вовремя пришло, т.к. осень наступила уже сейчас.
Большое человеческое спасибо организатору за СП!
Заказывала постельное белье поплин Премиум-Люкс - ТМ - КНЯЖНА 606. вот понять не могу в чем тут Премиум-Люкс ? Ткать не плохая, а вот пошив вызывает вопрос. Как будто студентки -проктикантки находясь на практике шили этот комплект. Даже нитки лишние не убрали, наволочки были вывернуты на левую сторону. Но так не комплектуют. Размерыизделий не выдержаны. Пододеяльник идет 220*236. Не хватает с одной стороны 4 см. На фото расцветка более сочная. В реалее побледнее. Вообщем Премиум-Люкс это не про это изделие.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 12:50 Re: Re: СП Поплин, перкаль, сатин
Заказывала Постельное белье сатин - И-З ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ . Ткань сатин премиум пл 120. Качество пошива на 3. Наволочки разные. Одна 71*67, другая 68*66. Это я еще пододеяльник не мерила. Ткань тоже оставляет желать лучшего,но это точно не сатин премиум. Ткань с белыми проблесками, т.е. видимо плохо прокрашена. На одной наволочке нитка продольная из наволочки торчит. Простынь и пододеяльник не рассматривала, так как они большие (размер евро макси). В общем комплект на троечку. Это я еще не стирала! (забрала только вчера).
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 23:28 Re: Re: СП Поплин, перкаль, сатин
Заказывала 9Д королевский бархат. Написано что простынь 220*240, НО в реале она 204*234, очень обидно на мою кровать не хватает ширины( чтобы заправить в матрас. Качество на 4. За такие деньги годик пользуемся и купим ещё один.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв.
Заказывала детский комплект из Бязи "Клавиатура"
Качеством ткани и пошивом осталась довольна: швы ровные, цвет яркий, рисунок соответствует. Ребенок очень доволен. Цена тоже очень радует, цена таких комплектов в магазине в 2 раза выше! Обязательно буду ещё заказывать.
Спасибо оргу за такую замечательную закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки