Добавлено: Пт Авг 17, 2018 13:35 Re: Re: СП Чехлы на диваны\кресла
Приобрела на свой любимый диванчик чехол (2местный, без подлокотников, цвет лазурный). Без пересорта, цвет как на картинке. Уже дома, при одевании обнаружила две большие затяжки (на раздаче это увидеть было не реально, думаю что покупая даже в магазине я бы их не заметила), по составу - на сайте хлопок+полиэстер, мне показалось что полиэстера больше. Нижняя часть чехла гораздо больше дивана (либо у меня очень очень низкий диван ). В целом я довольна, всем домашним понравился, будем пользоваться. Позже может еще напишу.
Добавлено: Пн Авг 20, 2018 12:55 Re: Re: СП Чехлы на диваны\кресла
t-nelli
спасибо за сп
покупала маме на небольшое икеевское кресло (на оф.сайте сейчас не нашла картинку) чехол
была готова, что может не подойти, так как где-то читала, что на икеевскую продукцию далеко не на всё подходят чехлы, но нам повезло, на мамино кресло чехол подошел! всё натянулось, оборка на месте, длина достаточная, как надо. по цене - очень выгодно, намного дешевле получилось, чем в магазине.
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 8:49 Re: Re: СП Чехлы на диваны\кресла
Заказывала чехлы на угловой диван+кресло, на кресло чехол оделся прекрасно, все швы на месте, а вот на диван, на один подлокотник швы прошиты не в том месте, долго крутили как лучше сделать, в итоге с наружной стороны собравшуюся часть прихватила нитками и за счет того что ткань пупырчатая практически ничего не заметно. А так размеры соответствуют указанным. И по цвету, заказывала темно-оливковый, а пришел, скорее всего фисташковый, хотела по-темнее, но и этот хорошо смотриться, добавлю контрастных подушек и будет отлично! Спасибо за закупку, диван и кресло очень преобразились!!!!
Добавлено: Чт Май 16, 2019 14:10 Re: Re: СП Чехлы на диваны\кресла
Забрала сегодня свой заказ. Пакет, в который были упакованы чехлы для кресла, оказался в большуших дырах, а из них торчал материал. Рассмотрев дома чехлы, на одном из них увидела затяжку длиной 10см и несколько мелких. В др закупке получала чехлы аккуратно упакованными в фирменную сумку. Здесь поставщик об этом не позаботился. Примерить возможности пока нет, т.к. покупала в подарок. Оргу за закупку спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки