Есть несколько одноразовых промокодов, 7% Авиакомпания S7
Скидка 7% применяется к тарифам авиабилетов и автоматически рассчитывается в калькуляторе поездки.
Период покупки билетов с использованием промокода: до 31 декабря 2018 года 23:59 (Москва)
Период полета по авиабилетам: до 31 января 2019 года 23:59 (Москва)
Скидка действует на тариф, на таксы и сборы не действует.
Писать в личку!
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 12:02 Re: Re: Авиа билеты через интернет
Периодически покупаю, чаще всего на Момондо. Но можно и на других, ничего "ужасного" в этом нет) Если не совсем уверены, то можете на сайте авиакомпании покупать. Хотя как по мне, так особой разницы нет
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 12:11 Re: Re: Авиа билеты через интернет
Еще забыла упомянуть. Недавно узнала про то, что подобные сайты используют информацию браузера пользователя для того, чтобы составить общее представление о покупателе. И на основании этого могут быть завышены цены. Например, если вы сидите с макбука, до этого искали путевки, билеты и тд, то цены на авиабилеты (стоимость отеля, аренды автомобиля) будет несколько выше.
Делали эксперимент с арендой автомобиля в Европе и поиске авиабилетов из Москвы, и у разных пользователей на одном и том же сайте были совершенно разные цены. Порой разница достигала нескольких сот долларов.
Там рекомендовали использовать впн программы, или специально устанавливать новый браузер, который не содержит историю и не хранит кэш.
Сама пока не пробовала, но в любом случае от подобных действий никто не пострадает, так почему бы не попробовать, если можно сэкономить несколько тысяч
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 11:36 Re: Re: Авиа билеты через интернет
TSТатьяна писал(а):
Интересно нельзя, к примеру, чемодан примерно 18-19 кг взять на двоих?
Вот я тоже всегда возмущалась)) Летели вчетвером, был 1!!! чемодан. Вес у него был 25 кг. Девушка прикопалась доплачивайте! Пришлось в сумочку дамскую 2 кг перекладывать
Мы давно уже покупаем билеты в инете. Сравниваем, ждем, выбираем маршруты. Иногда получается найти варианты в 2 раза дешевле...
Добавлено: Сб Авг 10, 2019 23:25 Re: Re: Авиа билеты через интернет
Малёна писал(а):
Вот я тоже всегда возмущалась)) Летели вчетвером, был 1!!! чемодан. Вес у него был 25 кг. Девушка прикопалась доплачивайте!
Дамы, а я вот этого не понимаю. На сайтах авиакомпаний есть правила перевозок. У всех они разные. И если у "Победы" было написано, что нельзя рюкзаки, то нельзя, даже если они меньше дамской сумочки. И про багаж очень все подробно есть: нормы провоза, габариты и т.д.
Мы ж все можем: найти, спланировать, а в правила заглянуть забываем.
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 22:37 Re: Re: Авиа билеты через интернет
Летучая мышь
Дык мы читаем правила... Просто если семья из 4 человек берет 1 чемодан и он на 2 кг тяжелее... Почему это нельзя? Почему 4 шт. по 20 кг можно, а один на всех нельзя?
Поэтому в этом году берем 4 чемодана!
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 12:13 Re: Re: Авиа билеты через интернет
Малёна писал(а):
Летучая мышь
Дык мы читаем правила... Просто если семья из 4 человек берет 1 чемодан и он на 2 кг тяжелее... Почему это нельзя? Почему 4 шт. по 20 кг можно, а один на всех нельзя?
Поэтому в этом году берем 4 чемодана!
На сайтах авиакомпаний вряд ли есть такая информация. Мы летом летали
с Utair. У меня перевес багажа оказался, летели вчетвером, у всех тариф с багажом. На регистрации девушка объяснила, что если на вас четверых сумма багажа не больше 80 кг выходит (багаж 20 кг на чел.), то неважно сколько весит один чемодан. Но это от авиакомпании зависит и лучше перед поездкой все уточнять на горячей линии авиакомпании. Нам так объяснили. В итоге я не доплачивала за перевес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки