Посоветуйте смесь, есть у меня подозрение, что аллергия у ребенка и проблемы со стулом из-за пальмового масла, сейчас надо менять смесь, вот и ищу подходящий вариант, но пока поиски не особенно увенчались успехом
Я если честно с таким не сталкивалась, не знаю может быть от него аллергия или нет, я если честно и не поняла, а полезно оно или нет. Потому что информации в интернете столько, что голова просто пухнет. Но в итоге своему ребенку взяла смесь без пальмового масла. Я взяла в Мир нашу российскую смесь, называется Mamelle премиум 1, как раз там нет пальмового масла в составе, и рапсового тоже. Зато есть пребиотики, витамины, минералы и много других полезных компонентов. Главное, что смесь ребенку нравится и подходит. У малыша нет проблема со стулом, нет запоров, коликов, нет аллергии и т.д. В общем кушаем уже второй месяц, нас полностью устраивает и подходит ребенку, вот это самое главное. Но я вводила смесь очень аккуратно, потому что было страшно, чтобы не было реакции у ребенка на смесь. На предыдущем питании у нас были сильные проблемы со стулом, ребенок постоянно плакал, не было стула и сильнейшие колики были. Вот поэтому врач и сказала, вводить медленно и смотреть за реакцией, чтобы в случае чего сразу остановиться и перестать вводить смесь. Но у нас все прошло идеально, поэтому остались на этой смеси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки