Добавлено: Вс Мар 10, 2019 12:34 Re: Re: Audrey*Right
ЁКатерина писал(а):
Еленамама
Добрый день!
Блузка очень понравилась, пошита оригинально и качественно, приятный материал, дополнена брошью. Закупка получилась быстрой и аккуратной.
Если будете еще проводить сп, пригласите, пожалуйста.
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 21:40 Re: Re: Audrey*Right
Анюткина писал(а):
Спасибо большое за вещи, они все очень стильные и отличного качества! Немного позже оставлю отзыв в соответствующей теме, а пока - просто слова благодарности По размеру всё чётко, брюки и блузка размера XL на 48-50, а жакет специально заказывала L-ку, читая отзывы на сайте, он свободного кроя и тоже отлично на ОГ 102 см. Пойду в новом выкупе вещи посмотрю
Добавлено: Пт Май 17, 2019 21:03 Re: Re: Audrey*Right
Здравствуйте. И я хочу поделиться своим впечатлением....Вещи от этого поставщика порадовали отменным качеством пошива и тканей. Брала двое брюк и блузку, все вещи абсолютно соответствуют размерной сетке и подошли идеально. На параметры 100 - 80 - 101 брала размер L. Спасибо большое оргу Елене за замечательную закупку. Могу добавить, что по качеству вещи совершенно не уступают белорусским брендам (кто покупал, тот знает). Так что очень рекомендую, не сомневайтесь...
А это для орга
Спасибо за закупку. Ношу не нарадуюсь. Качество по очень выгодной цене ( если не гнаться за новинками). Но оно того стоит. Лекала наши российские, поэтому все размеры соответствуют. Ну и , конечно, отзывы на сайте помогают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки