Доброго дня! Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе, где в Омске можно отдать дошкольника на занятия с нейропсихологом? Есть ли у нас именно эти профильные специалисты?
Девочки, есть в Омске нейропсихолог. Была на приёме, записались. Будем посещать 2 р в неделю. Первые результаты, сказал, должны быть заметны после 2 месяцев. Но заниматься нужно ещё и дома каждый день по часу. Я уже не знаю, во что верить... Будем пробовать
Добавлено: Чт Май 30, 2019 14:12 Re: Re: Нейропсихолог
Нашли мы отличного нейропсихолога. Она проводит коррекционные занятия в формате общеразвивающих. Ходим пока только месяц, но результаты уже есть. Будем ходить дальше.
Со взрослыми тоже консультации проводит, так как работа должна быть комплексной!
Клиентом нейропсихолога может стать любой взрослый или ребенок старше 3-х лет. Головной мозг каждого человека развивается индивидуально и имеет как сильные (ресурсные), так и слабые (дефицитарные) стороны, которые не всегда приводят к патологическим изменениям высших психических функций, но могут влиять на продуктивность деятельности.
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Я действующий детский нейропсихолог. Приглашаю на бесплатные консультации родителей, чьи детки: черезчур активные, непослушные, со сниженным вниманием, пямятью и т.д.
Помимо диагностики и коррекции, я работаю с особенными детками.
А также веду нейропсихологическую подготовку к школе. Авторская программа с4х лет - "Веселая школа".
Пишите в лс - я помогу Вашему ребенку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки