Я, видимо, очень от жизни отстала, т.к. и книгу не читала, и сериал "Игра престолов" не смотрела
етсь те, кому не идет и все тут.
Муж у меня ен смог ни читать, ни смотреть.
Во-первых - там такая куча династий, ничего не понятно. но мне тоже вначале непонятно было,а потом как-то все становится понятно.
Во-вторых, там убивают главных геров)))) ну да, обычно так не бывает. а тут вот так)
Жду с нетерпением выхода сериала по мотивам Зулейхи, уже отсняли, осталось ждать. В роли Зулейхи-Чулпан Хаматова Настасья-Юлия Пересильд, очень красивый, колоритный, видела фотографии в инсте.
Пыталась приучить мужа к чтению, читал Достоевского, Толстого, но очень долго. Достоевского полюбил, Толстого цитировал, с воодушевлением пересказывал прочитанное накануне мне на ночь, как будто осмысливал прочитанное, но всё равно читал медленно, на третьей странице засыпал. Попалась ему аннотация в сети "Атлант расправляет крылья" и всё, понеслось... купил себе печатный вариант в 3-х томах, за неделю прочитал два тома, не оторвать, если я ворчу, что бы выключал свет и шёл спать, уходит в зал, читать с фонариком. Я в шоке
Сама сейчас читаю серию ЖЗЛ про Достоевского, многое стало понятно, почему в романах описываются самые тёмные грязные стороны человека, почему практически все герои без рода без племени.
Жду с нетерпением выхода сериала по мотивам Зулейхи
ЖенечкаМамочка
Вот не знала, что планируется выход такого сериала...
Теперь я тоже буду ждать
ЖенечкаМамочка писал(а):
Попалась ему аннотация в сети "Атлант расправляет крылья" и всё, понеслось... купил себе печатный вариант в 3-х томах, за неделю прочитал два тома, не оторвать, если я ворчу, что бы выключал свет и шёл спать, уходит в зал, читать с фонариком. Я в шоке
Главное, чтобы книга зацепила ))) Понравится и дальше будет искать что-то интересное для себя в чтении.
Добавлено: Сб Май 25, 2019 15:19 Re: Re: мамина читалочка
У меня есть книга так сказать настольная. Всегда под рукой у меня. Книга с рассказами Задорнова, я его очень люблю, даль что его больше нет с нами. Всегда вечерком люблю прочитать несколько страниц. Мне кажется я ее уже раз 100 прочитала.
Баркли Линвуд "Не отворачивайся"-только что прочитала,за ночь ))) Очень интересный сюжет (психологический детектив). Вообще,не особо люблю детективы,но этот прямо зацепил.Рекомендую Про семью и про то,что всё идёт из детства.
Девочки, может кто подскажет. У электронной книги сдох аккумулятор. В магазинах их нет, уже более новые модели книг. Есть на али. Как считаете стоит заказать или лучше новую книгу купить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки