Добавлено: Вс Апр 29, 2018 22:27 Re: Re: СП Стоматолог в тюбике
никогда особо не страдала чувствительность зубов... но тут только нанесла гель 1, чуть не офигела(других слов нет), чуть не закричала на всю квартиру-боль ДИКАЯ!!!!!!!!!!!
Проклинала всё,что можно, закупку в том числе. Очень-очень жаль денег,если всё будет так и дальше. Хотя я надеюсь, пусть даже на плацебо.... Второй раз-тоже далеко не кайф, но боли меньше, жду эффекта, до сих пор надеюсь.........................................................
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 22:34 Re: Re: СП Стоматолог в тюбике
Лисса писал(а):
никогда особо не страдала чувствительность зубов... но тут только нанесла гель 1, чуть не офигела(других слов нет), чуть не закричала на всю квартиру-боль ДИКАЯ!!!!!!!!!!!
Проклинала всё,что можно, закупку в том числе. Очень-очень жаль денег,если всё будет так и дальше. Хотя я надеюсь, пусть даже на плацебо.... Второй раз-тоже далеко не кайф, но боли меньше, жду эффекта, до сих пор надеюсь.........................................................
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 9:24 Re: Re: СП Стоматолог в тюбике
Нам тоже стоматолог посоветовала купить, эту пасту. Покупала в БиоМедСервисе за 980 руб. Врач сказала гель купить, а мы пенку купили Ремарс Джуниор. Ещё недели не прошло. Надеюсь будет помогать ребёнку, зубы меняются на постоянные. Увидела вашу закупку, цена радует, заказала Гель, как врач сказала
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 10:17 Re: Re: СП Стоматолог в тюбике
krasota писал(а):
Нам тоже стоматолог посоветовала купить, эту пасту. Покупала в БиоМедСервисе за 980 руб. Врач сказала гель купить, а мы пенку купили Ремарс Джуниор. Ещё недели не прошло. Надеюсь будет помогать ребёнку, зубы меняются на постоянные. Увидела вашу закупку, цена радует, заказала Гель, как врач сказала
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1450 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 21:12 Re: Re: СП Стоматолог в тюбике
Хочу написать про новинку - пенку.
Для детей идеальна. Мы с дочкой пользовались раньше обычным гелем.. Честно скажу, без энтузиазма. Особенно дочь. Все-таки вкус первого геля...
У пенки первый вкус земляничный, второй похож на зелёный чай.
Ребёнок в восторге. Дозатор ей тоже нравится😁
Я тоже перейду на пенку. Вкусная😁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки