Девочки, думаю, у многих у вас такая проблема существует - прокормил деточку и все, получи "ушки спаниэля"( Че делать, не хочу с такой грудью быть, я же еще молодая Задумываюсь о подтяжке груди, что можете сказать, делал ли кто-то? Очень ли это страшно, на что внимание обратить, каких докторов рассматривать? Расскажите, я очень волнуюсь, хотя настроена решительно.
А про нашу клинику Зубарева кто-то что-то слышал? Или вот мне подруга советует к ней приехать в гости в Москву и заодно сходить на консультацию там в Фрау клиник, это клиника знаменитого пластического хирурга Блохина. С одной стороны финансовый вопрос, а с другой стороны уверенность, операция же не из легких, страшновато, хочется гарантий
Добрый вечер. Может Вам пригодится мой отзыв) я делала подтяжку и протезирование у Неелова. Он заведующий хирургии в Евромеде. Руки у него золотые👌🏼 Большой стаж. Сделал все супер натурально. Много работ его в инсте. Тоже боялась, но желание избавится от комплекса висячей груди был больше🙌🏼 Хотела изначально к Карасёвую, но работы у него выборочно хорошие. Он недавно в пластике. Как маммолог-хирург он супер, но опыта в пластике маловато.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:47 Re: Re: Подтяжка груди
Вообще ничего страшного в операции нет, а что касается докторов, то смотрите в первую очередь на "послужной список" на https://www.prof-medicina.ru/ – чем больше удачных операций и восторженных отзывов, тем выше профессионализм доктора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки