мама Линочки-малиночки,
В этом выкупе я еще более довольна, чем в пршлом- заказывала Кардиган черный размер 44
Сел идеально, думаю он где-то 44-42, очень мягкий, приятный телу, нарядный, в реале намного красивее.
Юбка коричневая шоколадного цвета, сидит идеально, ткань типа плащевки, на мои 160 длина - ладонь ниже колена. Карманы по бокам.
(ссылка не работает)
Юбка темно-серого цвета, на мой 44 размер тоже села идеально, немного широковата в области живота, но можно ушить, несложно. Длина тоже классика, ткань хлопок.
Обе юбки на подкладе, все 3 вещи - Оранж, размер 88-170-96.
Из пресорта - вместо блузы за 50 рублей пришла мужская рубашка без рукавов. Кстати, подошла мужу. Будет летом гонять на стоянку.
В общем все довольны, а я особенно! Ксюша, Вы умничка, это Вам
отписываюсь по порядку!!!
Из 6 вещей подошли идеально 2, с «натягом» еще 2, и вообще не подошли тоже 2шт…
Фото вставить не могу, хоть и сделала, но радикал что-то сегодня глючит… попробую завтра…
1. Сарафан пришел совершенно другого фасона, НО отличный – может немного в груди большеват, плотненький хлопок. Но там не оказалось одной тесьмы у кармана и ремешка… Буду признательна за ремешок. Smile, надеюсь он все-таки мне достанется…
1. 144 шорты
2. девочки, мне пришли эти шорты 36 размера, но судя по 1 посту, есть и 38 и 40...
Цитата:
1. 1. 144 шорты по 50р.Качество хорошее.Всего мы заказывали 42р.- 10 шт, 44р.- 15 шт = 25 шт. Пришли 20 шт.следующих размеров в кол-ве:
36р. - 3 шт.,- на подростка, пойдут пересортом
38р.- 3 шт., пойдут пересортом
40р. - 3 шт. - на мне идеально сел, пойдут пересортом
42р.- 2 шт., ложу тем уз, кто и заказывал
44р.- 5 шт., ложу тем, кто и заказывал
46р.- 4 шт. пойдут пересортом
с удовольствием поменялась бы!!!
т.е. меняю свой 36 размер (ОТ= 70см) на 38-40 размер!!! ( у меня ОТ 75см)
или пристраиваю вот такие шорты (ткань по типу плотного атласа) 38 размера, качество супер, сзади 2 кармана накладных и спереди 2 кармана-обманки (отделка черными стразами)!!!
27. 114. Бриджи
3. Не подошли вот эти бриджи бежевого цвета (ткань по типу– хлопок, лен). Маркировка размерности 15, Подойдут на 46 размер где-то. Или ПОМЕНЯЮ на такие же, но 13 размера (на 44 наш российский размер)
26. 115. Капри
4. Эти капри в точности, как на картинке подошли ИДЕАЛЬНО!!! Главное, к лету не располнеть и все будет отлично!!!
23. 121. Туника
5. туника подойдет на 42-44 размер, такая же как на картинке, но вышивка белая… мне коротковата… вернее туника ниже линии талии, но не намного, а я такую длину не ношу… потому ПРИСТРАИВАЮ!!!
94. Топ арт.1208RC151890 желтый
6. этот топик на мне как-то не смотрится, возможно немного маломерит. Маркировка на 44 размер, в реале на 42 подойдет, фирма ОRANGE, качество соответсвут!!!
Ксения, спасибо за работу!!!
Даже не подумала, что такие качественные вещи МОЖНО приобрести по такой смешной цене…
Вот только бы размеры совпали – было бы вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
спасибо за СП! Качество у вещей отличное. Правда я заказывала 4 вещи, а мне пришли совсем не те что заказывала, но все равно - очень хорошие вещи, я довольна, да еще и по такой ЦЕНЕ!!!
Спасибо большое!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вещи!!! Сегодня забрала от мамы, уже спать не могла, как хотелось посмотреть!
Как я уже писала - качество очень хорошее!!! А за такие деньги просто НЕРЕАЛЬНО хорошее!!!!
По размерам БОЛЬШОЕ спасибо!!!! из 6 заказов 5 подошли
А с учетом пересорта я очень волновалась за это, так как такие вещи хочется не пристраивать, а самой носить..
Не подошли одни бриджи, классные-преклассные!!! Но пересорт... где-то на 48-50 размер (17 на бирке) - а мне были хороши 14-15...
Еще раз большое спасибо!!!! Жалею, что кофточек не заказала больше по такой цене!
Заказывала 7 вещей, из них 6 вещей по 50 руб. Довольна полученным. Все 4 сарафана были разными, сели хорошо. Три из них можно носить без ремня спокойно - фасон позволяет (один как раз без ремня и пришел, что и не страшно). С учетом цены вещи суперидеальны. Особенно я в восторге от капри вельветовых с кожаными вставками, пришли как на картинке, один в один, сели просто идеально, скоро их одену.
Жалею что не заказала еще и кофточек с люрексом, как в предыдущей СП. Хочу их еще, другого цвета, и на подарки в будущем (8 марта) маме и свекрови (она была в осторге от моей золотистой).
Еще раз пишу отзыв (вернее ФОТО-ОТЧЕТ), радикал наконец-то заработал!!!
1. Сарафан пришел совершенно другого фасона, НО отличный – может немного в груди большеват, плотненький хлопок. Но там не оказалось одной тесьмы у кармана и ремешка…
Smile, Ирин ОЧЕНЬ признательна за ремешок Но сфотать уже все сразу не было сил. Потому выкладываю фотки с первой примерки (ссылка не работает)(ссылка не работает)
2. ШОРТЫ СУПЕР!!! Качество шикарнейшее!!! девочки, мне пришли эти шорты 36 размера на ОТ 70см, а у меня 75см. Мерила уже 40размер – мне тоже маловат… поэтому МЕНЯЮСЬ на 42-44 размеры. Ну или пристрою. (ссылка не работает)
3. Не подошли вот эти бриджи бежевого цвета (ткань по типу– хлопок, лен). На фотке видно. Что на размер-полтора мне большеваты они. Маркировка размерности 15, Подойдут на 46 размер где-то. ПОМЕНЯЮСЬ на такие же, но 13 размера (на 44 наш российский размер), или пристрою кому надо…
(ссылка не работает)
4. и 5. КАПРИ подошли ИДЕАЛЬНО!!! Главное, к лету не располнеть и все будет отлично!!! туника подойдет на 42-44 размер, мне коротковата… вернее туника ниже линии талии, но не намного, а я такую длину не ношу… потому пристраиваю!!! отлично будет смотреться при НЕВЫСОКОМ росте!!! (ссылка не работает)
6. сфотаться в топе не получилось – мой юный фотограф подустал… Топик возможно немного маломерит. Маркировка на 44 размер, в реале на 42 подойдет точно, фирма ОRANGE, качество соответствует!!! выкладываю в пристрой за 200рублей!!!
КСЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО за такую летнюю красоту!!!
Уже и нового года не надо – лета хочется. Чтоб в сарафане и капри разгуливать
А мне не подошли вот эти
7. 138. Капри
Размер 17 -они даже не 46, я думаю они 48 размера
И цвет бежевый, кажись материал с блестками (я что-то не разглядывала, поняла что они мне гигансткие и спрятала, чтоб муж не видел )
Девочки, кому нужны - стучите в личку
115 капри тоже сели идиально, теперь действительно главное не поправиться :-)
мама Линочки-малиночки
Спасибо за закупку. Из 5 вещей (заказывала для дочки) 4 подошли ей просто идеально а одна мне досталась И качество порадовало даже не ожидала Спасибо ещё раз
Мама Линочки-Малиночки спасибо за закупку, мне пришло 17 вещей, из всего не подошла только одна - черные брюки. На пересорт по моделям и цвету я даже внимания не обращала. Качество вещей очень порадовало, сарафаны, хоть и не те пришли, но очень здоровские, и все остальное порадовало, капри, топы, блузы и жакеты по 199 рублей.
В общем, я очень довольна, за такие деньги я никогда еще столько вещей не покупала!!!!
Это вам
Дорогая волшебница Ксюша! спасибо тебе за суперскую сп!!!!
ты именно волшебница, тк при таком пересоте и таких сжатых сроках, максимально угодила всем!
заказывала 18 вещей
мне подошло 17!!! 18 брюки отлично сели на маму!
я в восторге от сарафанов, бриджиков, шортиков, рубашечек, да от всего!!!
по качеству из 17 вещей 14 супер качество! 3 вполне сносны. Если вспомнить их цену, так вообще...
Ксюша, радуй нас и дальше такими чудными закупочками!
Ты большая молодец!!!
Я тут тоже напишу.
Из 11 позиций подошло наверно 9. Пересортом положили брюки 54 размера итог:мама довольная как слон!!!!!!!!!!это от нее таких брюк "как на меня сшиты" еще не встречали, все как надо с высокой талией. Одни капри мне большеватые, но свекровь мечтает, что после вторых родов буду нормальным человеком 46 размера поэтому пусть лежат. Шортики все понравились, только вот лаковые не буду носить - мне кажется слишком вульгарные Пиджак по 199 вообще сел идеально, короче спасибо и я довольна как всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки