Добавлено: Пн Дек 31, 2018 1:28 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
С наступающим Новым 2019 годом Свиньи! Желаю чтоб этот год был насыщенным, наполнен верой, ростом и уютом. Пусть год принесёт только желанные, качественные изменения. Побольше всем улыбок и хорошего настроения!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 1:15 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
Сто лет сюда не заглядывала
Stella13999666
Я тоже везде с мелкой мотаюсь. Не давно даже в Тюмень на соревнования ездили)))) думала спины лишусь пока таскала и бегала за ней.
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 1:44 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
Девочки, привет))). Ностальжи напало)). В очередную уборку квартиры решила продать блендер (тот, что в днс еще получила за отзыв)),. Потом решила посмотреть остался ли отзыв про хлебопечь( она работает наизнос до сих пор!), а нет такой. Но на сайте то есть. И вот я тут. Аж сердечко застучало. Вот уже не думала, что скучаю по Омску. Никого ж не осталось там(тут). А форума жизнь осталась в памяти как родная😘
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 1:52 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
Женька отучился полгода (сад был на ура,. Он же социофоб такой, еще и шустрый, если помните. Нас все сады в деградантов записывали. А тут восприняли как нормального, привыкли конечно пару месяцев к его активности, привыкли. Воспитатели классные были. И дети с ним дружили.. И ему на пользу пошло). В классе опять же сходится с трудом с детьми. Но это и у старшего было. Только семейное.. С учителем я стараюсь ласково, вроде п оглядывается за ним. Но, тяжело, тяжело. Болеть часто стал. Москва выматывает. Работаем оба до поздна, а мелкий на продленке,. Почти самого последнего забираем. Вот и сказывается на Здоровье. Но все равно, что старшему, что младшему тут хорошо. А мы уж потерпим эту котовасию, в которую ввязались. Как вы?
Добавлено: Чт Май 14, 2020 12:32 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
эх, я что то так соскучилась по нашей болтушке! слежу за многими в Инсте, радуюсь, так же как и за своих, достижениям наших зайчат! И, чего уж тут таить, многие зайчатки прыгают выше моей головы точно))))
Поздравляю всех с окончанием учебного года, особенно последней четверти! по ее результатам могу сказать что значительно подтянула русский и решение математики в уме
Добавлено: Пт Май 15, 2020 10:27 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
Sweet_Insanity
да, оценочки прям радуют))) но психологически конечно было тяжело - особенно меня сынок печалил, ленится, ничего не хочет ни писать, ни читать. только бы мячик пинать да на велике гонять. а ему в первый класс нынче, что будет в школе вообще не знаю а если он делает ошибку и я ему на это указываю, то у него прям истерика что это в книжке неправильно написано, а он все правильно пишет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки