Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 11:06 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
В данной сп заказываю уже 3 раз.Все просто супер
Костюм ""Дежавю" 44
Комплект "Чикаго" 50
Туника "Елочка" 44
Сорочка "Катюша"50 и "Снежка" 44
Пижама "Тедди" 44
Размер в размер,качество шикарное
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 17:19 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Спасибо за закупку! Заказывала 2 пижамы для себя 48 размер, на мои ОБ 104 - сели хорошо, это главное для меня Качество - порадовало, и цены приятные! Спасибо! Довольна! Буду участвовать еще! Работа организатора - отличная! Участвовала и в других Ваших закупках - упаковываете заказ для транспортировки на 5+!
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 15:04 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Добрый день!
Купила:
1. Костюм "Майами", трикотаж, размер 48, рост 164. Трикотаж среднего качества. Пошив хороший. Футболка немного великовата, штаны не очень: посадка у них средняя, по бокам выше, чем на животе, пузырятся между ног. Придется идти в швейку.
2. Пижама "Сумерки", трикотаж, размер 48, рост 164. Трикотаж среднего качества. После первой примерки стало заметно, что ткань на футболке "едет" в сторону. Что будет после стирки-неизвестно. Футболка немного великовата, а вот штаны сели хорошо.
В следующий раз попробую заказать размер 46.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 12:18 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Заказала костюм Костюм Злата серый, футер с лайкрой размер 42
Выглядит точно как на фото. Идет на рост 160-165см. Посадка брюк средняя. Качество в целом мне понравилось, но какая-то свободная резинка на брюках, как будто на размер больше они, надеюсь, не будут сваливаться при носке
Зарегистрирован: 10.09.2014 Сообщения: 448 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 16:06 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Организатору огромная благодарность за такую закупку!
Сколько заказываю всё подходит по размеру ,а по качеству просто отлично! У меня на работе девчата распробывали, теперь ждут вместе со мной ,даже самые превередливые отметили хорошее качество!
Добавлено: Пт Май 01, 2020 13:36 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Взяла костюм "Кружевница". Взяла на размер больше , что б сидело как на модели. Все подошло. Цвета чуток отличаются,но не критично. Трикотаж тонкий, для домашней одежды
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:59 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Заказывала домашние костюмы себе и дочке!
Все соответствует фото,цвета и рисунки!Качество отличное и по ткани,и по тому,как сшито!После стирки ничего не село и не полияло!
Сделано на совесть!Еще и за такие деньги!
Данная сп по пижамкам и домашним костюмам мой явный фаворит!
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 16:03 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
савченко81 писал(а):
Отзыв на "Костюм Лисичка 1 брюки, трикотаж" - 46 размера (взрослый). Качество 100% хлопок. Цвет такой же яркий как и на фото. Штаны чуть укорочены, имейте ввиду, и немного заужены внизу. (При стирке может еще подсядут). На мой рост - 166 см штаны мне на 3,5 см выше косточки на щиколотке. Штаны с внутренними карманами. Длина штанины 90 см. Длина футболки по спинке 61 см. Ширина футболки по подмышками - 42 см, снизу - 55 см. Я ношу 42-44 размер, но заказала 46, чтобы было посвободнее. Футболка на 46 размер будет норм, а штаны на 46 будут в обтяжку. И еще брала в этой закупке пижаму с шортами "Вздыхатели" (взрослую) - очень ей довольна. Практически только в ней и сплю. Организатору спасибо за закупку!
Спасибо за отзыв!
Рада, что Вам все понравилось!
Поставщик ошибся и вложил в костюм штаны 44 размера, вышеуказанные параметры штанов относятся к 44 размеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки