Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:57 Re: Прогулки при болезни
Когда дочка была маленькая, т.е ещё в колясочке лежала,ветер не задувал,гуляли в любую погоду,сама потеплее оделась и вперёд.Теперь стараемся в ветреную погоду не гулять,ну и уж когда метель и вьюга,точно не пойдём на улицу.
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:38 Re: Прогулки при болезни
Я за номер 2. Погода не пугает.
Первые 2 класса Олегиных вообще приходилось Олюшку (практически младенца) в любую погоду и в любом состоянии на улицу вытаскивать, Олега в школу и из школы водили.
А заразиться где угодно можно, многие болезни воздушно-капельным передаются.
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:36 Re: Прогулки при болезни
Я за номер 3. Как не погулять с ребенокм если он сидит в доме в духоте несколько дней подряд? Есля погода и состояние РЕ позволяют, то надо гулять обязательно!
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:05 Re: Прогулки при болезни
А мы сейчас пришли из поликлиники,врач сказала что гулять нельзя!Мы гуляли,когда температура спала,выходили на полчаса.А она говорит что наш непроходящий кашель и красное горло следствие нарушение домашнего режима
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 23:00 Re: Прогулки при болезни
Я за номер 2 - стараемся гулять, если нет температуры, при любой погоде. Если погода не очень хорошая - просто выходим хотя бы минут на 15-20, чтобы хорошо проветрить квартиру.
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 20:30 Re: Re: Прогулки при болезни
№ 3, гуляем при хорошей погоде и без температуры. С насморком так вообще полезно, с улицы приходишь, как после промывания носа, сопли очень хорошо отходят и нос очищается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки