А мы когда сына называли, мне так не нравилось имя Алексей. Это папа выбрал имя. А потом я прямо влюбилась в это имя. А вот дочку до последнего не знали как назвать. Я хотела Ульяной, но папа был категорически против. Потом Юля - но прочитала про это имя в интернете и мне не понравилось.
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 1:57 Re: Re: имена детей
Мы долго ждали нашу дочурку по этому и имя как то сразу пришло само собой. Назвали ее Вера, так как верили что все получиться у нас Эко по этому и все было в напряженном ожидании чуда. На самом деле главное верить и все получиться.
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 4:01 Re: Re: имена детей
Тема имен это неиссякаемое поле для обсуждений!...
Мы с мужем хотели простое красивое имя, муж выбрал. А оказалось, что это в наше время имя было простым, а сейчас оно такое редкое, что в поликлинике удивились и сказали, что уже несколько лет не слышали его
Считаю, имя должно быть удобным для произношения не сочетающимся с отчеством и фамилией
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки