Добавлено: Ср Май 17, 2017 12:36 Re: Re: ЦАО Детский сад 7
Katya_A писал(а):
Ну вот... опять отключили воду и опять сад не работает! 2 недели.. нам сказали, что сад предоставляется только ококло Каскада , а потом еще в июле ремонт недель так на 5-6, вот где взять столько отпуска родителям???
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 14:54 Re: Re: ЦАО Детский сад 7
SvetikKSSS
кормят не плохо. Согласна.
сегодня на завтрак: молочный суп, бутер с маслом и сыром, напиток
на 10,00 груша
на обед борщ, рыба и рис, компот
на полдник вафля и кисломолочка
на ужин пюре и кабач икра
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 22:18 Re: Re: ЦАО Детский сад 7
Мы ходим в 7 детский сад с сентября. Очень переживала, что туда дали путёвку, изначально хотели в другой садик. Но в итоге очень довольна, что попали сюда. Выбрали мы третью группу, очень хорошие воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием! Питание, наверное как и везде, в целом вполне нормально, фрукты дают.
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 16:56 Re: Re: ЦАО Детский сад 7
Не смогла удержаться, чтобы не оставить комментарии о своём впечатлении о садике!
Садик советского времени постройки, поэтому удивляться его состоянию не стоит. Поражаюсь высказываниям некоторых родителей, что нет нового ремонта , водонагревателей и прочего. Вы в какой стране и городе,простите, живёте??? Если уж больницам выделяют крохи, то уже про садики говорить нечего. Все , как говорится, в наших с вами родительских руках. Увы, это так в наше время. Те деньги, что выделяет муниципалитет, хватает, наверное, на очень маленькие текущие ремонтики ((. Так что если мы, родители, хотим как-то улучшить пребывание детей в садике, то и нужно стремится это делать. Если не деньгами, то руками. Отремонтировать песочницу, побелить потолок и пр -это по силам почти каждому!!!!
И давайте помнить, что все таки в садике не стены главное, а те люди, которые с нашими детьми весь день !!!
Старший ребёнок попал в садик в 2 года в 2012г. За все 5 лет его пребывания я ничего плохого о садике сказать не могу. Ни разу на собраниях ни заведующая, ни воспитатели не просили у родителей денег. А, пардон , один раз заведующая попросила у родителей собрать по 50-100 р на ремонт крыши, по возможности! Все текущие ремонты в группе Родители инициировали сами. Мы хотели -мы и делали для детей.
За 5 лет мой ребёнок ни разу не подхватил кишечную инфекцию или ротовирус. Ни разу не пришёл с травмой.
Да, это может быть везение и стечение обстоятельств. И да, у нас были великолепные воспитатели! До сих пор вспоминаю о них только положительно.
Питание в садике отличное. Молочно-паровая Кухня, как и положено для детей дошкольного возраста.
Наши воспитатели занимались с детьми очень профессионально и добросовестно. Про всех остальных сказать не могу, не знаю, в нашей группе на 1 этаже было всегда сухо и тепло. Как и у всех прохладно по осени, пока не дадут отопление.
Да, дети болели. Но у кого они не болеют? Тем более идёт период становления иммунитета. Выше прочитала, что Медсестра специально оставляла болеющих детей, чтобы тренировать иммунитет остальных. Очень интересный эксперимент, конечно. Но давайте уж мы, Родители , сами не будем водить в сад больных детей, с кашлем и соплями по колено, с отитом и температурой... и тогда все дети будут меньше болеть. Будем делать замечания родителям, которые таких детей привели. Хочу напомнить, что Воспитатель не имеет права не пустить ребёнка в группу, если в него на руках справка от педиатра, что ребёнок здоров. А как легко можно такую справку получить -мы с вами знаем, к сожалению.
В общем, дорогие мамы и папы , писать можно долго... но на мой взгляд, садик не лучше и не хуже других. Обыкновенный садик! Все зависит от нашего с вами участия, от нашего желания и настроя. Главное, чтобы повезло с воспитателем.
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 17:00 Re: Re: ЦАО Детский сад 7
SvetikKSSS писал(а):
Мы ходим в 7 детский сад с сентября. Очень переживала, что туда дали путёвку, изначально хотели в другой садик. Но в итоге очень довольна, что попали сюда. Выбрали мы третью группу, очень хорошие воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием! Питание, наверное как и везде, в целом вполне нормально, фрукты дают.
У вас самые лучшие и горячо любимые прошлыми выпусками воспитатели 😍
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 16:05 Re: Re: ЦАО Детский сад 7
Добрый день! Переводимся в детский сад №7, ребенок 2013 г.р.
Может быть есть отзывы о воспитателях в старших группах?
Читала на сайте сада, что некоторые группы работают с 7-19, одна с 7-
30, одна с 8-00. Хотелось бы кончено с 7-19 группу.
Много ли сдаете в течение года?
Сейчас ходим в 383 сад на Кемеровской - это какой-то кошмар, волосы дыбом от того что так может быть . Хотелось бы попасть к настоящим педагогам, а не к тем кто будет "приглядывать" за детьми пока родители на работе
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:49 Re: ЦАО Детский сад 7
Обычный детский сад , логопед платный 1800 в месяц , больше особо и сказать нечего , единственный плюс хороший ремонт и возле дома , а так же благоустроенная детская площадка , на улице есть где играть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки